みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

流されてすぐにやっちゃうのは共感出来ない。
完結まで長い上に評価を見たら新章があるとな。
しかも評価も良くない。
更に気持ちが引いてしまいちょっと感情移入は難しいかな。by 匿名希望-
安定の村上みちこ!
絵もかわいいし、S度もちょうど良い!
主人公の受け身具合とイケメン二人の押しっぷりも続きが気になる絶妙さ!by 匿名希望-
無料までしか読んでいまんが、もう少しストーリーに刺激が欲しいような…私には少し物足りなさを感じました。
急に
なんだか展開が急すぎる。
そして複雑すぎるし、ややこしい。
絵がたまに雑な感じ。
エロさもなんだか微妙…。by 匿名希望-
無料分が結構あったので絵も好きな方だし読んでみましたが…
なんだか色々突っ込み所満載で結局何なんだかよくわからず特に面白いとも思わず
先がめちゃめちゃ長いから無料分だけで終わりにしますby 匿名希望-
オフィスものは好きなのでいいんだけど、この会社は仕事しなさ過ぎ…ところ構わずいたしてるあたり、漫画とはいえ頻度が過ぎます。女の子もあっさり体を許すのも簡単すぎないかな。
絵が苦手。
あと何か展開がいちいち急過ぎるというか、唐突。流れが不自然なことが多い。
芋女のわりにけっこう攻め攻めだから違和感あります。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、長い話は苦手だけど、早く次が読みたい♡スーツ男子ってだけでワクワクする感じ
あり得ない
このイモ女、さんざん断れるはずの気持ちいい事嫌なふりしながら拒絶せず続けて、しかも好きな部長と結ばれてからも拒めるのにやめてやめてと言いながら身体を許して、ただ気持ちいいことが好きなさせ子なんだと思う。
なんやこれ
こんなにイケメン2人に押し倒されまくるなんて、どんな境遇ですか?
主人公も地味女から可愛くなっていくし、元嫁さえいなきゃいいストーリーです。by keiko1233-