みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

絵が綺麗
絵が綺麗で、主人公も男性陣も良いと思います!松本さん、中々ひどいですが主人公を変えるという事だからしょうがないのかなと思っていたら、、部長と付き合えるし!読み進めたいと思います!
ひとまず無料分で数話読んでみましたが、読んでて胸糞悪くなるwww
襲われ願望でもあるのかな…
続きは読まなくても良いかな…by 匿名希望-
ちょっと酷い
漫画なんだから…と思っても、もしかすると世の中にはこんなことする人いるのかな〜なんて思ってしまった。主人公の女の子どうなる事やら…
by クララ☆-
無料分試しに読んで見たんですけど、確かにタイトル通りスーツを着た悪魔ですね。
今後の展開がどうなっていくのか気になりました。by 匿名希望-
絵が
絵が華奢すぎる気がします。好みもあるかと、おもいますが。もっと、肉感的な方がすきです。話の内容はドキドキハラハラの恋愛模様もあって楽しいです
無料分だけなのでなんとも言えませんが、主人公の女の子の気持ちがお座なりで、なんだろうと思ってしまう。他のレビューでは、もっと悲惨な事になりそう⁇なので、今後は見ない可能性高そうです。
う〜ん、、主人公がすごく流されやすいし、フラフラしてます。でも身体の相性がいいとそうなるのか…部長の元カノの依存症も果たして治るのか?まだ途中ですがもう読まなくていいかなと。
絵のタッチがセクシーだなぁと読んでます。
私は松本さんが、いいけどなぁ〜
美男美女だと思います。これこらも読んでいきます。by 匿名希望-
ん〜
主人公の気持ちがイマイチわかりません・・・簡単に身体を許してしまいがちすぎて引きます・・・最終的にどんな風に終わるのかは気になります(笑)
by くり1018-
主人公流されすぎじゃない?
最初の部長とのアレコレはバラされたら困るのは主人公じゃなくて部長の方なんだからそんなビビる事ではないと思うんだけど。by 匿名希望-