みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

ドロドロな関係がつい気になり、見てしまってます。
後輩くんが恵を慰めるためホテルに誘ったことで、恵は後輩くんに流され抱かれようとしてる姿が本当切ないなと思います。
4角関係がどう今後展開していくのか、楽しみというとこで評価を高くしました。by 匿名希望-
男の色気がヤバイ
エッチの時の部長の顔がいい。
松本もイケメンだし。
けど新章はイマイチ。
新章をこれから買う人はもう少し配信されてレビュー見てから買った方がいい。by 匿名希望-
おそい
最近の更新遅くなって嫌だ
飽きちゃう
だいたい4年間結婚しなかったは??
なんかガッカリ
お似合いのカップルだったのに~by 匿名希望-
せつない…
4年後の設定悲しいです。
松本さんとあのまま幸せになってほしかった‼︎相手が誰でも恵ちゃんには幸せになってもらいたいです。by 匿名希望-
後輩くん
けど部長が帰ってきて
恵幸せにしてほしいby 匿名希望-
初レビューですが
ずっと読んでますが、私も新章ははじめえー!となったけど、私もいいとしなので、松本と恵のおとぎ話のようなハッピーエンドはなんか現実感がないなーとも思ってたから、なんか現実感ある大人の恋愛になってきたなって感じでまた楽しみになってきました。
恵の抱えてきた辛さの叫びを後輩くんが受け止めてくれたとき、自分の中にあったものも癒された気がして…と、思わずマジレビューです。松本さんは一気にしょーもないやつに見えてきました。だめんずやん。やめといたほうがいいよ、恵。幸せになって欲しいなぁ。by まいこん-
レビューしなおしました。
新章に入って「まじかよ!!!もう終って良かっただろ!!」
と、思いましたが
新キャラの年下君がすごくタイプなので
星をひとつ、増やしてしまいました。
黒髪、泣きボクロ、最高です!
蔑んだ感じの目がたまりません!!
もう松本いいやって思えてきました。
またしばらく年下くんを見るために
購入する事になりそうです(´ . .̫ . `)テヘby おにく野郎が!-
良いですねぇ〜
長いとか色々とマイナスな感想が多いと思いますが、私は一人一人のそれぞれの気持ちにすごく入り込んでしまうくらい、のめり込んで一気読みしちゃいました(´◡`๑)
でも、ゼックス依存の細井さんは、苦手です^^;
これでまた部長とより戻したりしたらがっくしかなぁ^^;
松本さんと恵ハッピーエンド期待してまーす!by 匿名希望-
多レビューとは逆感想派
長い、部長うざい?みたいなレビューが多く見受けられましたが、私は全く逆?でした(´д`)
個人的に、部長派です☆
部長と別れた→松本サンに慰めされ?→部長とヨリ戻る というのを期待していた(私くらいなんでしょうかね(^。^;))
未だに、ここから部長にフラグ変わらないのかなぁぁって淡い期待してます
最新話の部長の切ない顔…キュンときた私(/-\*)
京子、病院入ってマトモになるか、あの若い男とくっつけばいいのに…
(京子邪魔きらいです(;;))
長く続いた結果、こんな終わりかた?!って、無理矢理終わらせた感ある作品が、多いなぁって思うので、そうならないといいなぁと思ってますby 匿名希望-
長いですねぇ
面白いけど長いです。
部長キャラ怖いですょ((((;゜Д゜)))
松本さんのほうがステキです。by 匿名希望-