みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

正直、対しておもしろくなかったので、途中で読むのやめてしまいました。
わたし的に、だんせいに魅力がない!by 匿名希望-
まあ
まあまあかな。ストーリーは好きだけどえのたっちはすこしふるいかんじがする。キュンキュンはこないなー。もうないかな
福利厚生が良かったから。の理由でアパレル会社に入った恵。憧れの部長と付き合いたいけど地味な恵は勇気がでない。デザイナーの先輩が意地悪するのに抵抗できない。でも、ひょんな事から部長と付き合えることに。先輩の想いも気になる。今後、どうなっていくんだろう
by りんりん☆そらそら-
無料だから読んでいますがあまり誰にも感情移入できないです。松本さんが一途で良いと思っていたけれどレビューを読むと新章ではそうでもなさそうだし。先が長そうだしあまりみんなが救いなさそうなので続きは読まないです。
絵柄がすごい上手に書けてると思います
話のストーリーが気になってドキドキしながら更新が待ち遠しいですby 匿名希望-
絵が綺麗
刺激にはなりますね‼️ストーリーが好きです‼️色々あったけど、主人公が松本と結ばれれて良かったですね‼️
by みきのりへい-
う~ん。
辛口レビューが多い事が気になるけど、読み進めていて「納得!」って感じです。
どちらかと言うと、ヒロイン?恵に感情移入出来ない。
仕事を頑張る辺りは良いのだけど、こと恋愛に関しては、いろいろな面から「やりすぎ」だろう。
先が長いけど、無料分ですら途中でギブアップしそうな感じです。by さるねーちゃん-
かわいい
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくてかっこいいのでとてもよかったです。ストーリーも先が気になってしまいました。
こんな無理矢理な漫画は初めてみました。
気分を害するシーンがあります。
これをおもしろいと思う人もいるのか…by 匿名希望-
スーツを着た悪魔。どちらが悪魔ですか?男性どちらもカッコいいですが。三角関係に疲れます。華やかな世界の話ですね。