みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

はやく次が読みたい!
とにかく次が読みたくなる!まだ終わらないで!!!
ドキドキの展開
絵が綺麗で主人公も可愛くて好きです。
展開がスピード感がある感じで、ドキドキする。彼のSぷりがどうにでもしてって感じで興奮しちゃいます。by 匿名希望-
エロもあり、ストーリーもおもしろいし、オススメです。
年下の男の子ともっとイチャイチャして欲しいけど…先が気になります!by もちす-
途中からもういいかな、て思いつつ、だらだら読んでいます。が、新章にはいり、続きが気になってしょーがない!!展開はありきたりで、陳腐な感じだけど…松本がすき過ぎて…!松本がイケメン…笑った顔がちょーかわいい!!恵と幸せそうに笑っててほしいよぉ。
いい
男の子のグイグイ感がわたしは
好みでした!!!絵柄も好きなので
続き買おうかどうか迷ってしまいます!by 匿名希望-
うお~~~!!
やっとかよバカヤロ━━━━━~~~!!。゚(゚´Д`゚)゚。松本このやろー!!めんどくさいことしやがって~~!!お前らはよ元に戻れや~~!!何年間ムダにしたんや~~!!
ほんで桜と西条がいい感じなんも腹立つ━━━!!wwお前らはくっつくな!絶対くっつくなよ!!?ww
もうレビュー3回目やぞ!もうニッコリと終わらせてくれよ~!!
あ、でも部長が出てくることがあったら またレビュー書き直しだろなwさすがにもう出ないかな?by ぽんらん-
イケメン
イケメンが沢山でてきて、ドキドキやハラハラ、エロスが沢山あります☆なかなか、うまくいかない恋愛のおかげで、なお、エッチな漫画です!!ファッションも可愛いです!!
あれ?なんか桜ぶっちゃけるだけぶっちゃけたら毒抜けた?!
もうすぐ最終回ですかね~
幸せになって欲しいですby 匿名希望-
長い
好きなのでずっと読んでますが、処々引っ張り過ぎ感満載ですw
そこいるの?
まだ進まないの?
と、いった部分が多すぎる。
ストーリーは好きなので、半分くらいに纏めてくれたら★5かな(笑)by 匿名希望-
じれったい!早くハッピーエンドになってほしい!そう祈りながら読んでます!想いが届くといいな!頑張れー!
by Satie-