みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

前半は大ファンだったのに…
多くの方のレビューにもあるように前半は松本の一見意地悪だけど相手を育てるような大きな見守り方でキュンキュンきていたけど後半で、何か松本像が壊れてしまいそうだったので自分の中では1部で完結としました。とても面白かったです。
最初の方の展開はすごく良かったです!!けど話数も増えてきて少しマンネリ化…けど絵はキレイだし、最後まで読まさせてもらいます!!
読んでて
思いました。主人公ちゃんいろんな人に
こいしちゃってる?
最初は会社の上司、その次は同僚、すごい
主人公ちゃん。地味でもあんなにエロ咥えるなれちゃうのですね。by 匿名希望-
胸キュン
部長もすごくカッコイイけど私は松本さんが好き!!あんなに強引にされたら誰だって拒否できない…!!!!
by 天性の弱虫-
はじめはこんな展開になるとは思っていませんでしたが、今後の展開が気になります!絵もきれいで私は気に入ってます🙆
by mmig500-
画力もエロも良かったです。ストーリーも面白いと思った。エロが強めの普通の少女漫画みたいな感じで気になります。
エロいけど登場人物がわりと情けない人が多いです(´・ω・`)ストーリー重視で見ると少しイライラします…
うーん、優しくない男性は気になるし、結構好きですが。はさみで服を着るのはちょっと~、、なので、私は社長の方が好きかな。なにわともあれ、良い男二人に囲まれ羨ましわぁ
前半戦の部長との恋愛も楽しかっなですが、後半戦のまつもととの恋は切なさも相まってキュンキュンづくしです!
最初はエッチな少女コミック的な感じで読みふけってましたが(o^^o)最近はちょっと違うかな〜
恵のシンデレラストーリーに憧れ♡by 匿名希望-