みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

無料配信分読みましたが、ストーリー的には嫌いじゃないんだけど、絵があんまり好きじゃなくてちょっと残念です。
無料分だけ読ませていただきました。絵は綺麗だと思いますが、ヒロインがやたら芋女扱いされるのがどうも苦手でした。
久々にシンデレラストーリー的な漫画ですね。内容は、ある程度想像してしまいがちだけど、この漫画は、少し違う大どんでん返しがありそうで、個人的に読み続けたいな。
直球
直球な様なはたまた?って感じの作品。じんわりよりがっくりエロく読み楽しむのには良いかと思われる一品!
アパレル会社に勤めるが、ファッションには興味がなく事務をする地味な主人公。
憧れの部長は仕事が出来るハイスペ男子。
ひょんなことから、部長と同じ部署に配属されることになる…。
部長に憧れながらも、同僚に恥ずかしい場面を見られたせいで言いなりになってしまっているが、どうやらそんなに嫌では無さそう。同僚もイケメンだし、なくはないんだろうけど…。男性二人とそれぞれどういう関係になっていくか続きが気になる。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で読んでいてとてもおもしろかったです!
無料で読めるものを増やしてくれたらうれしいです。by 匿名希望-
良い❤️
まだまだ読み始めたばかりですが、主人公の女の子の周りが、癖の強い人が多くて、これからどうなっていくんだろうと気になります。
絵がキレイ。Hのシーンもエロくていい。無料分33話まで読み進めたくらいで飽きてきたので、最終2話だけ購入。松本さんとくっついて良かった。
以前途中まで読んでいて、こちらで見つけまた無料分から読み返しています!
絵がキレイで好きです!
ストーリーも面白いけどちょっと長いのと、ヒロインがヤラレっぱなしなのが…ちょっと微妙。by ぴょんぴょん2-
主人公の女の子が、私はいまいちタイプではないのですが(容姿とか性格とか)、でもこういう子を男性は守ってあげたいって思っちゃうのかな?