みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっと違う。。
読んでてイライラが止まらなくって途中で辞めました。無料分は大抵はつまらなくっても最後まで読むんですけど、この作品は無理だった。登場人物皆んなイヤ。
by ニックネーム42-
イマイチでした
無料の30話まで読みました。
ここまでですでに迷走してる気がするのですが・・・
そもそもオフィスでHしすぎじゃないですか?
登場人物それぞれにいろいろな事情や気持ちがあるのはわかりますが、なんかモヤモヤします。
これ以上読み進めることはしないかな〜。
私にはイマイチでした。by &あんど-
キレイになるよ!
きっと、かまってもらえばキレイになるし、身につける物もかわってくるよ。そしたら、もっと楽しくなるよ!
by ひつじのやぎ-
部長との元妻キョウコは異常と思うけど実際にそういう人も居るのかか?と。
恵は部長を想っていたけど、松本に惹かれどうなっていくのか?by ニャンコ4-
絵とか描写も悪くないんだけどストーリーがグダグダ長過ぎるー。細かく描きたいんだろうなーとはおもうんだけど小説?ってくらい事細かに。
かと思えば、え?ってくらいぶっ飛んだストーリーだったり。ヒロインも毎度弱過ぎて。
けど、絵がいいので読んじゃう。by めいせい-
無料分を読んでいる途中です。絵はとっても可愛くキレイで読みやすいです。これからの2人の展開が気になります。
by 72himawari-
絵は好きなんだけどストーリーはうーんって感じ💦イケメン2人に言い寄られ、二股みたいな感じで体もゆるすし読んでてイライラする
by さち6-
すれ違いの度を超えてるような気もして…うまくいったかと思ったら邪魔者はいるし、そいつがウザすぎる!恵頑張ってー
by oroyu-
皆さんのコメント見て読み進めようか迷ってます。確かに強引なエロ漫画?!
2章とかあるの?!気になるところですが…by なかよし☆-
なんだかなぁ…
無料分を読んでいるんですけど、だんだんと何を見せられて読まされているのかなぁ…と思ってきてしまいました。楽しみに読むような作品ではないかな?と思いました。
by 水曜うさぎ-