みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

微妙
最初は面白い感じで見てましたが、他の人のレビューにもありましたが、エロイ場面が多く、ストーリーがなかなか進まなくて、先が気になるものの途中でやめました。
イライライライラ
イライラしかない!話が嫌!松本くんは好みだけど、性格が読めない。まだ途中だから?でも、恵が嫌❗️嫌❗️嫌❗️ネガティブくせに、部長を第一にじゃなく、自分自分自分❕恭子も自分自分❕出てくる人、自己中ばかりで、、、イライラするから、無料ぶんも残したまま終わりです
なんかよく分からないけど、結局松本が好きだった?好きになったのかなあ。憧れの上司ともそんな中になり、挙句に迫られた松本とも関係を持つ?みたいなぁ、ちょっと意味が分からないなぁ。
部長の気持ちが自分にないことを知りながらも、好きな気持ちを止められない、求められると拒否できない…切ないけれど、とっても気持ちがわかります。
あんまり
無理試し読みしましたがあんまり見る気になれませんでした。上司の元奥さん?がウザくてストーリーが好みではありません。
松本さん
松本さんがカッコよくて…
課金分まで読むかどうか悩んだのですが、
なにやら引っ張りに引っ張る展開だそうで(汗)
胸キュンしている間に止めた方が良さそうな気がしてきました。
悩みます…。by 匿名希望-
コレは人気というのか…
確かにレビュー数は多い作品だけど、こんなに主役が目立たない長編は疲れる。
作家さんが絶妙な絵柄だからかもしれないけど、内容がない。
何が言いたいのかわからない。by 肩凝りツラい-
あまり主人公の女の子が好きではないですが。。
ちょっと松本さんに流されすぎな気がします。よく職場でできるなと。。
私は部長より松本さん派です。今度どうなっていくか楽しみにしてます。by 匿名希望-
なんだろう。途中から何を見せられているのかわからなくなった。みんな行動が中途半端だし、伝えれば済む問題をこじらせてる感じ。イライラします。
Hだけどちょっと面白いかも 女の子がどんどんかわいくなっていくのはいいよね しかもいい男が変えてくれるってうらやましいでしょう 次の展開が気になって早く読みたい❗
by なおなお1号-