みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

どちらになるか?!
部長に想いを寄せつつも、ちょっかいを出してくる松本さんにも少し惹かれているような感じが読んでてワクワク!
松本さんと恵のやりとりが面白い。悪魔な松本、嫌いじゃないです~❗
恵も好きになればいいのに~と三角関係がいつまで続くのかひっぱりますね。by 匿名希望-
部長が、好きから、他の人としてしまった、、けど、部長と付き合えるようになって、、良かったのかな、、続きは、みないかな、、
う〜ん。。 無料分だけ読みましたが、あまり話に引き付けられない。 松本くんは主人公のことが好きなのか?!それにしてもいきなりハサミで洋服ビリビリは犯罪ではないかい?!
絵がきれい
登場人物たちの、本心がまだ見えてこなくて先がとても気になります。絵がすごくきれいで、この作者さんの作品は読みやすいです
ストーリーは好き。
ストーリーは楽しそうです。地味で自信がない女の子が少しずつ頑張っていこうとする様子は可愛い。けれど、絵がどうしても好きになれず断念しようか悩み中です。
展開が早い
ダサ子ちゃんのはずのヒロインが何故アパレルに就職できてイケメン達に好意を持たれるのか分からないけど、昼ドラ的な展開の早さが面白いです
by mieche-
中身が
まだ読み始めたばかりですが、あまり中身がないストーリーな気がします...。無料なので読んでる感じです。
無料分しか読んでませんが
まだ無料分しか読んでいませんが、ヒロインがフラフラしているのがなんだか好きになれません。好きなのは、部長じゃないの?
絵のタッチが可愛いなーと思ったら急にあれ?!と思うアンバランスさが気になりました。急に場面が飛んだ感じがする時があったこともちょっと残念です。ストーリー的には上司と同僚との三角関係に揺れ動くヒロインとして面白かったです。優柔不断さが少し気になりました。