みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

はじめはとってもエッチで、恋愛シーンもキュンキュンで楽しかったです。
話が進むにつれ、元妻が出てきたり、元妻をまだ好きとか。
訳わからない設定をダラダラ読まされてる感があって一旦離れました。
続きも無料になっていたので読みに戻りましたが、相変わらずのダラダラ。
どう終わるのか全く見えません。by はちみつぱん-
このヒロイン
どこに魅力があるのか……まだ結末までわからないけど、とりあえず意思表示が弱くてしまいには彼氏以外に手出されてやってしまうし、モヤモヤしかしない……
無料で読める分だけ読んでます。どっちとくっつくのかなーとドキドキしながら見てます。今後の展開も楽しみです!
会社での恋愛とかあこがれでした。
会社や色々な場所でエッチなシチュレーションがドキドキしました。
早く続きが気になります。by 匿名希望-
完結
完結と言うことで無料からはじめて読み始めました。
うーーん、最後まで読めないかもしれない。
話の流れがある意味読めないです(笑)by 匿名希望-
まだ最初だけしか読んでないですが、いきなり三角関係になるの?っと最初よくわかりませんでした。。
続きも読んでみます‼︎by 匿名希望-
絵が
絵が華奢すぎる気がします。好みもあるかと、おもいますが。もっと、肉感的な方がすきです。話の内容はドキドキハラハラの恋愛模様もあって楽しいです
無料分だけなのでなんとも言えませんが、主人公の女の子の気持ちがお座なりで、なんだろうと思ってしまう。他のレビューでは、もっと悲惨な事になりそう⁇なので、今後は見ない可能性高そうです。
う〜ん、、主人公がすごく流されやすいし、フラフラしてます。でも身体の相性がいいとそうなるのか…部長の元カノの依存症も果たして治るのか?まだ途中ですがもう読まなくていいかなと。
ん〜
主人公の気持ちがイマイチわかりません・・・簡単に身体を許してしまいがちすぎて引きます・・・最終的にどんな風に終わるのかは気になります(笑)
by くり1018-