みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

話の内容があんまり共感できませんでした、同僚の松本さんと付き合うのかなと思ったら、憧れていたからて部長とできてしまって、付き合う事になるなんてやめておいた方がいいのだけわかった。
ポイント使ってまでは、読む気になれませんでした。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で読みやすいし、続きが気になる。
こっちまでドキドキしてくるし、青春してる気分になれる。by 匿名希望-
話の内容はあまり入ってこない感じだけど、松本さんのワイルドな感じは好きかも(笑)部長もムッツリだし(多分)三角関係になるのか〜?面白くなりそう!!!
やや強引なストーリー
シナリオが若干強引に進んでいく感じがあるがそこは想定の範囲内かも。主人公の垢抜けなさと、アパレルというギャップが、この先埋まるのかがきになるところ。
ドキドキ
松本くんカッコ良い!キュンキュンしちゃいます。私的に主人公が変わっていく感じが、ベターすぎて好きではありませんが、絵もキレイだし読みやすいですね。
by アンニョンフランチェスカ-
なかなかおもしろい
涙がとまらないキュンキュンするしすれ違いが多い!いいけどお父さんはありえない!えはあまりきれいじゃないけど、内容がひきこまれる!
じつは
部長への気持ちを、応援してくれてる、お洒落なイケメンデザイナー!恵ちゃんをほんとに思っててくれるのは、部長かな?
無料分を読ませていただいてます。イケメン仕事出来る2人に、いいなーって感じです。男の人は、出来ない感じのかわいい子に惹かれるのかしらね…おばさん意見。
どっちもイケメン
部長も先輩もどっちもいいな!そのイケメンどっちもと…主人公羨ましすぎる!!この先前途多難な感じだけど(笑)
暇つぶし
んー、面白い!試しよみしたけど、3各関係突入?前妻との関係もまだよく分らないけどきになるー。さて、出張行ってどーなるやら、