みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(194ページ目)

途中でこのままハッピーエンドかなと思いましたが、まだ災難が…。
副社長が可哀想。
恵のこと本当はまだ好きなのに一緒にいられない。切ないです。by 匿名希望-
松本と結ばれたあたりが1番面白かったです。
あそこでスッパリ終わっていたらよかったのに、だらだら続いてるイメージです。。by 匿名希望-
やっと
本音出した。動き出すのか!というとこにきました。うだうだ感満載ですが。早くハッピーエンドで終わらないかなと心待ちにしています。
by ハローコンパクトボックス-
ストーリーもHも最高!
いやらしさも良いけど、ちゃんとキュンキュンする恋愛のシーンもあって現実に近い感じが好きです!松本のドSな姿と、照れるかわいらしい姿の二面性がたまりません!
ちょっとダラダラ感が…
ハッピーエンドになる予想はついていますが、もう少し切りのいいところで終わってほしいかなー。ダラダラしてて、まだ続くの?って思ってしまいました。あと少しで終だとは思うんですけどね…
色んな方のレビューも
見てきましたが、
第1章、第2章となってますね。
第2章始まったときは、え?!となりましたが最終的に2人が仲良くイチャイチャとくっついてくれれば何よりです。
後輩くんとのベッドシーンはもうちょっと見たかった気持ちしますけどね(笑)by 匿名希望-
最初すごく好きでまとめて読んでましたが途中からあれ?ただのやりたがり女じゃん。と。なかなか進展しないのでつまらなくなっちゃいました。もう完結したら。
イケメン
イケメンが沢山でてきて、ドキドキやハラハラ、エロスが沢山あります☆なかなか、うまくいかない恋愛のおかげで、なお、エッチな漫画です!!ファッションも可愛いです!!
あれ?なんか桜ぶっちゃけるだけぶっちゃけたら毒抜けた?!
もうすぐ最終回ですかね~
幸せになって欲しいですby 匿名希望-
ん~・・
第二章的な感じに突入して、登場人物も増えて、松本さんの過去みたいなのチラチラしたりで‥‥もう少し長めな感じで続くのかな~(;´∀`)
絵もキレイで好きな作品なのですが‥‥第二章的な感じに突入せずに、すんなり松本さんとハッピーエンドになって欲しかったです(×_×)
ですが、今後の展開が気になるので購入し続けます!by 匿名希望-