みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵が綺麗で読み始めました。松本さん、なんだか憎めないです。部長より松本さん派だなー。続きが楽しみです
たのしみ
無料版をゆっくり読んでいます。主人公が福利厚生がよくて会社に入社したのは納得。地味の芋っぽくても、性格とかよくて、好感が持てました。今後、どうなるかたのしみです。
無料配信分を読んでいる途中です。展開がやたらとはやいです。無駄に意地悪な女子も出てくるのがちょっと読んでいて面倒です。恵ちゃんら部長が好きなのに松本さんにいいようにされて、でも嫌ではなさそう。結局最後は松本さんがいいパターンなのかなぁ?
一話を読んだらハマってしまいました。展開が急だなぁ…と思いながら、えぇ〜この子がかわれるの??次が気になりました
どうなるのかな?
部長と松本さんどっちを選ぶの?元妻は嫌な奴。なぜ部長と離婚したのかまだわからないけどずっと好きだったみたいなのは伝わる。気になるなぁ···
とにかくエッチなストーリーです。
アパレルの人達ってこんなに簡単にするの?なんて思いますが、皆、目の前の事に一生懸命で…
主人公、幸せになってくれればなぁ〜と思いながら読んでます。by 匿名希望-
絵が可愛くて好きです。
ストーリーが長過ぎて
はっきりさせたい性格なので
先が気になる私には飽きてしまいそうです。by 匿名希望-
どうなる
まだ、5話しか読んでいませんが、主人公も部長も松本さんも?です!笑 なんか、展開のスピードが早すぎるし、いやいやなんだこの主人公の女の子!大丈夫?ってかんじ。
片思い
結局好きな人とは上手くいかないのかな?ちょっと現実にはありえないストーリーだけど面白いです
オフィスラブに憧れてしまいます。好きな人と泊まりがけで出張だなんて、、、。しかも相手も思ってくれている!?あぁードキドキが止まりません。