みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(175ページ目)
ちょっと長い?
最初は展開も早くてドキドキしながら読んでました。絵の感じも大好きで色っぽい感じやちょいエロい感じも程よかったです。ただ一度ハッピーエンドっぽくなってからの逆風展開が少しまどろっこしく若干退屈。もう一度 ドキっとなるよるような展開からの最終話を早く読みたいです。
読み始めようかと思ったけど
あまりに悪評多い作品のようですね…
今すごく悩んでいます。
ネタバレを読んでみようかなぁあはは(笑)by 匿名希望-
副社長との関係が急展開でついていくのがやっとかなぁ。心情の変化など、二人が別れたくだりなどをもう少し丁寧に描いてほしかったです。
でも、今後の展開が気になります!by 匿名希望-
2部…?( ̄▽ ̄;)
1部の時は絵の雰囲気も好きだったし、読んでましたが…
2部…?
絵の雰囲気変わったのと他の方のレビュー読んだら、2部を読む気が失せました( ̄▽ ̄;)by ふぅにぃ-
長い
以前購入して読んでました。
まだ終わってないのかな…
絵は可愛いし、エロさもいい感じなのになかなか終わらなくて、残念。by キウイ2-
展開がたくさん
意外な展開がたくさんあって、読んでて飽きないです!ぶっ飛んだ人もいて面白い。
最後はハッピーエンドになってほしいなー!
上司が海外でどうなったかも気になる。by みくのうみ-
早く恵とくっついて!新章にずっとイライラしてたけど、やっとハッピーエンドなりそうで続きが楽しみです。。
イラストが好き
イラストが好きでずっとずっと追っていました。課長も松本さんも好きです。
でも、ダラダラして、あんなに恵一筋だった松本さんの他の子とのシーンは見たくなくて離れました。
久し振りに覗いたら、なんだか松本さんと恵が良い感じになりそうだったので、また気になっていますby 匿名希望-
これは
ジェットコースターですね。キュンキュンしたり絶望したりもう、忙しい!絵がとても綺麗です。エロさもある!
みんながハッピーエンドになる事を期待してます!
新章?とかでなく、松本さんとそのまま結婚して欲しかったのですが…これからの展開に期待してます!by 匿名希望-