みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(175ページ目)

展開がたくさん
意外な展開がたくさんあって、読んでて飽きないです!ぶっ飛んだ人もいて面白い。
最後はハッピーエンドになってほしいなー!
上司が海外でどうなったかも気になる。by みくのうみ-
早く恵とくっついて!新章にずっとイライラしてたけど、やっとハッピーエンドなりそうで続きが楽しみです。。
イラストが好き
イラストが好きでずっとずっと追っていました。課長も松本さんも好きです。
でも、ダラダラして、あんなに恵一筋だった松本さんの他の子とのシーンは見たくなくて離れました。
久し振りに覗いたら、なんだか松本さんと恵が良い感じになりそうだったので、また気になっていますby 匿名希望-
これは
ジェットコースターですね。キュンキュンしたり絶望したりもう、忙しい!絵がとても綺麗です。エロさもある!
みんながハッピーエンドになる事を期待してます!
新章?とかでなく、松本さんとそのまま結婚して欲しかったのですが…これからの展開に期待してます!by 匿名希望-
最初のうちは
最初のうちはまだ面白かった。段々ドロドロだし、ストーリーを引っ張ってくどくなって飽きてきた。それでも何とか読んでたけど新章必要?長く引っ張り過ぎて残念になった作品としか思えません。
134話まで読んで力尽きました…。松本さんとくっついて終わりで良かったのに。それじゃなくてもここまだもグダグダな感じだったのに…。もう続きはいいかなと。
恵が可哀想なんだけど、凄く先が気になります!
後輩くんとの絡みがもっと見たかったけど、松本さんと元サヤになれそうでよかった。
松本さんが桜を選んだのに、その日のうちに婚約破棄したとこはさすがに「おいおい…」ってなったけども…
でも同僚が恵や松本さんにかける言葉はステキだなと思います✨
特に後輩くんが恵に心が壊れかけてるって言ったところは凄くグッときました!
好きな人だからなんだけども、そこまで気付ける同僚なんてなかなかいない!!
ところで社長が変わって倒産しかけてからもアメリカ支社は存在してるのでしょうか?
部長がどうなってるのか地味に気になる…by 匿名希望-
絵は綺麗だけど
そんな流されるかい!ってつっこみたくなる(笑)ちょっと主人公にイラっとするけど、メンズがかっこいーから、まぁありかなーby 匿名希望-
いい!★
絵も主人公が可愛くて男の人もカッコよく内容もすごく面白いです(^^)続きが気になってポイント買ってしまいます(^_^;)笑