みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(171ページ目)

あーー
流されちゃだめだよーって思ってたけど松本ーー!
セリフがかっこいいなぁ、男の子って感じのやきもち焼いた時の余裕のなさはかわいい!
イケメン二人!挟まれたい!by なあなし-
ストーリー構成もよくできていて、飽きずに読ませてもらっています。絵もとてもキレイです。
いつも続編を楽しみにしています。by 匿名希望-
長い…
部長じゃなくて松本さんになってEND...だと思ったら続くの?ってなったけど、すぐ終わるかなーと思って読み続けてたけど、、
長い。。。
これでまた部長とか出て来ないよね?
なんか続き過ぎてもう飽きてきたかも。by 匿名希望-
長いよ
絵も内容もエロさも好きな作品だけど、第2章の意味はあるのかな
惰性で購入はしてるけど、作家さんはこの作品の価値を落としてまでお金が欲しかったのか、というくらい、後半最悪。
どうにか軌道修正してなんとかまとめて終わってくださいby ペンギンママ-
こんなに引っ張らなくても💨って正直な感想です😞💦そんなに不幸にしなくても散々試練があったからある程度の段階で終わって欲しかった😑新章も長くなりそうですね。。。
せつないです
作者さんが好きで最初のころからずっと見てますが、新章からは辛い展開が続いてますね。。
まだまだ、2人には試練がありますが、幸せになってくれたらいいなと思います。by 匿名希望-
気になって気になってどんどん読んじゃいます!!
まだ社長との恋だけどもしかしたらもしかするのかな??by 匿名希望-
人間関係が複雑すぎてよくわからなくなります。誰が誰を好きなのか?
長編なので、登場人物の気持ちの揺れ動きを楽しめる作品です。by 匿名希望-
前期の話のほうがすきです。
後期はめぐみさんがかわいそうです。
ここまで人を思えるのはすごいなと思いますがあんな辛い思いをして気持ちが通じたのに....ちょっと残念。
読んでますが....前期でハッピーエンドのほうが良かったとおもう。by 匿名希望-
かなりキュンキュンするストーリー展開で、なんだかもどかしくもあります。エロいシーンもありますがかわいいかんじで好きです。