みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(166ページ目)

ダラダラ
どちらを選ぶんだー!と長々続いた三角関係に終止符、幸せにハッピーエンドかと思いきや、数年後。第二幕?そして、別の三角?四角?関係。。。続きというより別の話と言っていいような。ずっと読んでるので更新されたら読み進めてますが、最初から、ここまで続いてこのような展開になって…とわかっていたら、購入していなかったかもしれません。
!
スーツのステキな部長とイケメンな先輩!
どっちもかっこよくて捨てがたい(/ω\)
ドキドキが止まらず読み進めてしまいます!
恋愛マンガ感とちょっとえっちなマンガ感どちらも楽しめるので読んでいてすごく満足感があります。
おもわず投稿してしまいましたが、すぐにでも続きが読みたいので読んできマース🐯◎!by 匿名希望-
いい
マンガの表紙の絵がキレイな感じで好みだったので買って読んでみました。
表紙と実際の中身の絵の感じが少し違うように思えてしまったのですが、やはりスーツ男子はいいなーと思いました 笑
あとエロの部分がきちんとあったところはいいと思います!
まだ途中までしか読んではいませんが、主人公にも共感できるところがあるのがいいです。by 匿名希望-
まだ…
全て読み終えてないのですがみなさんのレビュー見てもう読んだ気になってるので(笑)
とりあえず、松本と主人公がくっつきそうでくっつかないことにみんなヤキモキしてるのはよくわかった!
これ以上読むと私もモヤモヤしそうなのでちゃんと完結したら読んでみようかなーと今は思っています。
みなさん仰ってるとおり絵がものすごく綺麗なのでとても読みやすい作品であるとは思いますby 匿名希望-
ハッピーエンドはまだ?
恵と松本さんが結ばれてハッピーエンドで終わると思ったら急展開!いきなり破局しててしかも松本さんに婚約者がいるなんてパニック!あのまま終わりだと思ってたのに無駄にストーリーを伸ばしているような気がする。見始めちゃったし全話購入してるけど、いつになったら終わるのか、正直そんな気持ちを抱えたまま読んでます。
スーツ男子最高です。
タイトルをみて思わず読んでしまいました。
女の子が可愛くてこちらまでキュンキュンしてしまいました、by 匿名希望-
きゅん
胸きゅんできる漫画です。
学生モノのマンガではきゅんきゅん
しなくなってきたので
社会人ものの恋愛マンガは本当に嬉しいですby 匿名希望-
最新話
最新話まで読みましたが、中々のひどい人間だと思いました。松本さんの父親は。。ちょっと常軌を逸しすぎていて、キライ(笑)好きな人はいないか(笑)
ハマる
絵も綺麗でエロもあり好きです。主人公も可愛くてキュンキュンとします。読み始めたらとまりません。早く続きがよみたいです。
絵はきれいで読みやすいです。どの男性もカッコいい。話の展開が気になるので、続けて購入しようと思います。