みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(164ページ目)

見たくもないものが見れる
女性は襲われることを望んでいるという思い込みを長編にした作品です。
また、主役を置き去りにした脇キャラ同士の性的描写が非常に多い。メインキャラより多いかもしれない。
ほんとにこれは見たくもない。
半分くらいは無駄コインです。
特に序章の部長がほんとうにうざくてうざくて、、。
やっと結ばれたと思ったらいきなり4年後。ワ○ピースか。
後輩くんは嫌いじゃなかったですが。
そしたら今度は親父がうざくてうざくて、、悪魔ってかただの犯罪者だからな(:3_ヽ)_
しかし。
ヒーローがわりと好きなので幸せになるのを見届けたくてまだ課金が止まりません。ヒロインには部長のときから嫌気がさしてますが。絵柄は綺麗というか好みなので困ります。
はい。いいカモです。
まあでも絵柄も綺麗で内容もこんなドロドロだらだらズルズルしてない漫画は他に沢山あると思うので、オススメはしません。
わたしは乗りかかった船なので最後まで見届けるつもりです。by たらみかん-
はまりました
夜中にはまってしまい、まだ途中ですが、
かなりまとめて読んでしまいました♡
絵もいいし、描写もリアルでした。
ストーリーも変なところもありますが、
そんなにめちゃくちゃではないので、
それなりに面白く、飽きずに読めます。
部長も松本さんもカッコいいです!
社内恋愛がしたくなりました。
まだ読んでない分もあるのでちょくちょく読みます!by 匿名希望-
アパレル企業で働くが実際の見かけからは想像がつかない冴えないOLである恵にさらにその主人公の上司である上杉さん、さらに恵を華型グループに推薦した松本さんのどのサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくともどんどん読みすすめたくなる作品であった。有名デザイナーで肉食タイプの松本にドキドキさせられる。
絵はリアルにエロくキレイに書かれてて好きです。内容がちょっと引き延ばしすぎな気がしています。
大好き、なんですが…
配信当初から読み続けてます。
大好きな作品です。
ただ最初の頃に比べて内容が複雑化してきてます。
ストーリーが薄っぺらい作品よりかはいいですが、ヒロインが可哀想すぎて読むのがツライ…。
正直ここまで複雑にする必要があるのか疑問ではある。
ハッピーエンドになるの?って心配になります。by 匿名希望-
松本さんが好き
あたしは松本さんが好きだなぁ。部長に対する嫉妬心で恵にキツくあたるとかもう最高。自分が恵の立場だったら松本さんからめちゃくちゃにされたい。
ハッピーエンド目前からの
4年後というまさかの展開!
(まぁ、政略あるあるですが
新キャラも良く
それはそれでなかなか楽しめました〜
困難を乗り越えて今度こそ
ハッピーエンド!?
それともまた新たな試練!?
と、先の展開が気になるところですが
ここに来ての松本グダグダは
ちょっとお腹いっぱいです 笑
そろそろ部長帰ってこないかな〜(*´∀`by 匿名希望-
本当に素晴らしいくらいの芋女です( 笑 )こんな見本みたいな芋女、どんくさい女は本当は大っ嫌いですが逆におもしろくなってきました( 笑 )もちろん仕事も恋愛もどんくさいのですが先輩に開拓され、芋女らしさがなくなってきました。するとどんどん応援したくなってきてしまって、今出ている分は全部読みました( 笑 )
うーん…
絵がとても綺麗でタイプなので、大好きな作品だったのですが…みなさんも書かれているとおり、1章で終わっていたらすごく良い作品だったな〜という感じです。2章は読んでいて辛いし、ここまで伸ばす必要あったのかな?というのが正直な感想です。どのキャラクターも最初と変わってしまってますし。もやもやした気持ちになりたくない方は、1章までを読まれることをオススメします。
私もいいとしなので、松本と恵のおとぎ話のようなハッピーエンドはなんか現実感がないなーとも思ってたから、なんか現実感ある大人の恋愛になってきたなって感じでまた楽しみになってきました。
恵の抱えてきた辛さの叫びを後輩くんが受け止めてくれたとき、自分の中にあったものも癒された気がして…と、思わずマジレビューです。松本さんは一気にしょーもないやつに見えてきました。だめんずやん。やめといたほうがいいよ、恵。幸せになって欲しいなぁ。by 匿名希望-