みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

男子はみんなカッコいいんだけど、ヒロインがイマイチなところが残念です。エッチシーンはいっぱいあるのでそこは満足です。
作家の絵のファン
村上さんの絵が好き。突破婚の新堂さんがベストですが、こちらの男性陣も好み。顔は、です。内容は色々激しすぎてついていけてないです。25話まで読んで、もう松本さんにしてほしいです。それでもう丸くおさめてほしいです。絵は好きですが、おすすめはできません。
by りんごべっこ-
うーん、なんか微妙…
絵も本当は綺麗なのに、たまに崩したところはいいけど、雑。。
ストーリーも、もう少し共感できるといいなぁ。ちょっと話の進み方など、あまり好きではなかった…by 匿名希望-
先輩と部長
冴えない主人公が、デザイナーの先輩と憧れの部長との間で揺れ動く気持ちがもどかしいです。
最終的にどちらとくっつくのか楽しみです。by 匿名希望-
いや、いろんなところでエッチしすぎだろ
脇役キャラの性的描写も多すぎ
基本主人公に惹かれて購入するので、脇役キャラの話はもう少し少なくてもいいんじゃないかなby 匿名希望-
いい話
エロだけでなく少女漫画みたいなストーリー展開ですごくおもしろいです。
エロシーンもいいですがストーリーが好きですby 匿名希望-
長すぎです。グダグダです。いろんなひとが出てきて、でもあんまり魅力的じゃなくて。惰性で読むには疲れました。
話の展開が読めなくて毎回楽しみに読んでいます。ただ、男性は皆イケメンでいいけれど主人公の女の子がダサい設定でももう少し可愛ければなぁ。
主人公の表情
この作者さんの描く女性も男性ももちろんキレイなのですが、主人公がドキッとした表情と妄想している時の表情のギャップがさらに好きです。
話はそんなに惹かれないです。by 匿名希望-
イケメンに好かれる地味めなヒロインが羨ましくなる笑。ただ、もうちょっと可愛かったらな〜と思う感じです。垢抜けない設定だからでしょうね。