みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(159ページ目)

二人のイケメンから
最初の始まりはちょっと強引ではありますが、だんだんおもしろくなってきて引き込まれました。
幸せになってほしい…by 匿名希望-
んー。
まあね。イケメンですからね。何されてもいやよいやよも好きのうちとかになるかもだけど。
気持ちが入らない展開by 匿名希望-
松本ってそんな性格かなぁ?
他のサイトで更新が止まったのでこっちで2章の続きを読みに来ました。
母親のことを知ったからって「自分も幸せにすることか出来ない」って絶望する性格だとは思えない。
母親が絶望したのは父親に「愛がないから」が前提なのに、愛情を持ってる松本が同じになるって思考に陥る???ちょっと残念な感じです。
恭子さんが上杉をどうやって落としたのか知りたい。by 匿名希望-
よかった
最後はどうなるかとハラハラしたけどめでたしめでたし
いやー!お疲れ様でした!
最初の方からかなり話がガラッと変わっていった変化のある漫画だったと思います。by 匿名希望-
ながい。
96話まで購入しましたが、やめました。いい加減ながすぎる。絵はところどころデッサンがおかしなことになったりしてて、少し気になりました。
セリフが
セリフがあんまり刺さらないというか、ちょっと浮いてしまってる感がありました。
俺がさすって、、笑by 匿名希望-
最高
初めはあまり興味がなかったけど、読んでるうちにだんだんハマってしまった。今ではこの漫画の虜です。ドキドキが止まらない。
by ちゅんrnt-
結局は。
話がいろいろ展開していきどうなってしまうのかと思いましたが。
ステキな恋が叶ってよかったです。
人生をこの人に変えられたっていう出会いはなかなかできないです。by 匿名希望-
スーツを着た悪魔
話が長くて何度も追加ポイントしちゃいましたが、どうなるんだろうって気になって夜中まで毎晩読みました✨最後は感動で涙が止まらなかったです❗