みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
面白い!
無料ためし読みから一気にどんどん読み進めていきました!
なかなか、現実味はないかもだけど、
まぁそこはよしとして…
部長カッコイイと思ってましたが、読み進めていくうちに、「おーいっ!」って思う部分もあり…まだまだ、読み進めていきたいです!by 匿名希望-
無料分を読んでみたけど続きを読むか悩み中。
絵は好きなんだけど…。
う〜ん…。
何だろ…主人公にイラっとしてしまう(・ω・`)by 何もしたくない。-
んーんー(´._.`)
んー(´._.`)
おもしろいのかなー
まだ無料だったのだ読みましたがポイント付けてまではいいかなあby 匿名希望-
絵がすき!
いまはまだいじわるな先輩が服を切り裂くところがエロくって大好きです!実際切り刻まれたら怖いけど、絵の感じがすき!どんな展開になっていくのかが楽しみです!無料版で最後におエロページだったので、うまく終わらしたなぁと思いつつ、やっぱり続きを買っちゃいました、、。
最初の2話が無料だったので読んでみました。なかなかの長編だったので他の方のレビューを参考にし、完結していたので最終話のみを読み。
要するに松本さんと繋がるのね。
そしてもう2作品バックして読み。えっちシーンはレビューレベル高かったので(笑)絵が綺麗でした。
ただ、最初と最終話しか読んでいないせいもあるかもしれませんが、良いシーンなのに少し堅苦しかったです。
会話も松本がSだったはずなのに、最終話では女々しくなっており、残念です。
レビュー通り、途中は買わなくて良かったです!
もし読みたい方は、最後の3話を読んで絵のタッチで好みを確認してからの方がよいかと!
なんせ、スーパー長編泥沼のようなので(^^;
後は全作読破した方のレビューを参考に!
私は無料分と最終話で十分すぎるくらい泥沼に浸かりましたのギブアップです。とりあえず、この作品はあまり目にしたくないので、削除候補の棚に移します。by 匿名希望-
きゅんきゅん
かいしゃでのれんあいとってもあこがれます。かいしゃでのこようなこと、わたしはぜったいにありえないのでゆめみてます。
仕事も恋愛も少しずつ前に進んでいって、こんな人生楽しいだろうなと現実逃避するにはオススメのお話です。
無料のを読んで面白かったので購入しました!
女の人も男の人も好みのイラストです。
ちょっとエッチなシーンもドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
うーむ
無料分だけ読みました。
絵は綺麗です。みんな美男子です。
でも話の進み方があまり好きではありませんでした。by 匿名希望-
いやいや、
この主人公の女の子、優柔不断過ぎる。。。周りが振り回されてる。もっとひとりに絞ってよ〜って言いたくなるような展開ばかり(笑)大体、すぐに誰にでも股を開かないでください!!(笑)って感じのキュンキュン、モヤモヤの感じですが、面白いです!続きが気になります。(笑)