みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
ツンデレ
ツンデレ作品は女子の心をくすぐる。主人公は果たしてどちらを選ぶのか!?今後の展開が気になってしかたがない作品です。
絵が好みだったので無料分を読みましたが、継続購入には至りませんでした。冴えない主人公が玉の輿にのっかる、よくあるシンデレラストーリーで新鮮味がなかったかな?
絵が良くて
絵が良いかなと思い購入しましたが、正直イマイチでした。無理矢理感が否めない話の流れに感情移入出来なかったです。
絵はすごく好きな感じでした!
周りの人の話が多くて主人公が置き去り気味。。。続きは気になるので悩みます〜by 匿名希望-
イケメン2人とも
いい!おぼっちゃんでイケメン、主人公を芋女といいつつもどこか彼女に愛を感じるところが、ストーリー性があって次が気になってしまうところ。上司と松本さん、どちらでもうまくいってくれたら嬉しいです
ちょっとストーリーが長いかなと感じるときもありましたが、恵は最終的には松本さんと幸せになって本当によかったです!!
スーツの人ってかっこいい、それだけで胸キュンキュンします。松本くんがかっこいい。
だけど、途中から松本くんの行動がいやだなぁ、お父さんの影響とは言え、歯がゆい気持ちで読んでます。by 匿名希望-
無料購入で選んでみましたが絵があまり好きなタッチじゃなく内容も いまいちな感じなのでキットを購入はしないと思います。
冴えない女子が、どんどん女の子に変わっていく部分が、嬉しくなってしまいます。
まだまだ、途中ですが、完結まで読みきりたいです。by KMTM-
この人の絵が好き購入。
途中から、想像してなかった展開になったので結末がどうなるのか気になって全話読んでしまいました。by 匿名希望-