みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

部長が仕事ができるイケメンでドキドキする気持ちもわかるけど、なにかと流されやすい主人公の今後が心配。まだ読みはじめだけど、幸せになってくれるといいな
エロいのが好きな人は好きかもしれないです。ただ、絵がちょっと微妙、、。内容は面白いので星3つにしました😂
奪い愛、みたい
深夜でやってるような奪い合いのオフィスラブって感じがしました。思ったより
部長とすぐ交際になって、軽!って思ってしまいました。by 匿名希望-
部長が好きな主人公だけど自分の見た目の劣等感から抜け出せず。。。
これからどう変わっていくのか部長とはどうなるのか気になります。by 匿名希望-
どちらかな?
先輩と結ばれるのか、上司と結ばれるのかとても気になる
個人的には先輩が良いなっとおもってる。
上司はあんまり魅力感じない、、、by 匿名希望-
絵は幼いけど
絵とキャラは幼いけど体の描き方は綺麗でヒロインが流されやすく、すぐ体を許してしまうのでエッチで感じまくってるシーン満載です。
展開どうなる?
芋女がまさかの展開の速さにどぅなって行くのか気になります。2人の間で揺れ動く気持ちと身体は最終的にはどちらとくっつくの?
どうなっていくのか
最初から強引な感じに少しついていけませんでしたが、今後三人の関係がどうなっていくのか楽しみです(*^^*)
ドキドキ
好きなのに、流されてしまう弱い部分がある主人公ですが、憎めない可愛らしさがあって嫌いになれない。どちらも選べないのはすごくわかる。
冷静になって見返すと
なんでこれをこんなに課金して買ったのか、以前の自分が不思議です。
とりあえず、部長よりも松本さんのほうが良いんじゃないか?と思えます。by 匿名希望-