みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
最初の方だけ読みました。地味女が1人の男にいい女に変えられていき、憧れていた部長と結ばれるところまで。うーん、この先は見る気しないな。絵は綺麗なんだけど。
長くて途中で挫折しました。第2章いりますか?結局最後元サヤなら。。。。と思ってしまった瞬間に挫折です。最後まで読んでないので終わりは知らないけど、ポイント使いすぎたと後悔。
この作者様の絵が好きです。
何作か読みました!上司に翻弄されるヒロインちゃんのドキドキが伝わって来ます(〃ω〃)by 匿名希望-
レビューが人気あるようだけど、私はハマらなかった。エッチシーンまでのもっていきかたとか、だんだんあまりにも強引すぎて引いてしまいます。
ちょっとひと休み
途中まではさらさらっと読んでましたが、ちょっと人物相関がダラダラしてきた感があって、読むのを休んでます。続きは気になるので、他に読みたいのがなくなったら、じっくり読もうと思います。
by Murrue-
止まりません
読み始めたらストーリーに引き込まれて止まりませんでした!
とても切なくなる内容もありますがハラハラドキドキしながら読めます。
絵もとても綺麗なのも好きです。by みんとみんとみかん-
飽きた
大好きな作品でしたが、あまりにも長くて途中断念しました。最終的に良かったと思います。今後も楽しみにしています。
他のサイトで読んでました。
松本の父のエッチの描写がとにかく嫌だったなぁ。わざとそう書いてるんだろうけど、顔がとにかく気持ち悪い。
あと個人的な感想として、部長が海外赴任して、松本と恵がちゃんと心から結ばれたところで終わるのが、一番気持ちよく見終われたと思う。また別れてくっつくとか……松本の別れる理由もあんまりしっくりこなかったし、その間にいた婚約者ともエッチするんだ!ってショックうけるわ、結局そこまでしておいて、そんなきっかけで恵とより戻すのか…。あそこで終わってくれてたら、よかったね恵と松本って思えたのに。by 匿名希望-
読み始めだばかりだけど、先が気になります。わたしは部長よりも松本さん派かなぁ。意地悪だけど、ヒロインの事をちゃんと考えてくれてそう。
最後まで読み進めていけそうです。by 匿名希望-
出てくる登場人物がみんな、かわいいしかっこいいのです。絵も綺麗で、エロいシーン最高です。続きが気になります。