みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
絵も嫌いじゃないし、主人公の子もなんだか可愛いなって思ってたけど、その子の相手はどちら?って思ってしまう。無料分までは読んでみようかな。
まだ
2話しか読んでませんが、先のストーリーがなんとなくわかるのは、わたしだけでしょうか?気になりますね。
変な話。
その一言に尽きる。突然ダサい芋女に声かけてプロジェクトに参加させるとか(他の奴らも反対しないし)いきなりHして言う事聞かせるし。無料お試しのみで胸いっぱい、もうたくさんです。
by ミニしめじ。-
タイトルがすごく気になり、読んでみましたが、すごくわたし好みです!!!!
絵がすごく好き!!
ストーリーも設定もドキドキちゃいます!
読みすすめていくのがすごく楽しみです!!by 匿名希望-
主人公は優柔不断でわりとフラフラしてる感じ。そういう設定の漫画だしわかるけど、気になら人は気になっちゃうなとは思う
ストーリー性がらしくなくて、、
やたらな性描写がなく、ストーリー性があって好きです。ドラマになりそう。ユメのある業界が舞台だからかなぁ。彼女のファッション感覚の変化は?
by ヤズミン-
長い
ストーリーがちょっと長すぎて、課金が辛くなります。
なので、もう少しストーリーを短くした方がいいような。
まさかの2部…。by 匿名希望-
おもしろそう
おもしろそう!!!
何か、ただただ、やる感じではなく、ストーリーもしっかりあって、どんどん読みたくなります!!!by 匿名希望-
村上みちこ先生のイラスト大好きで読んでみました。
三角形関係だったり四角関係だったりでハラハラドキドキしますが面白かったです。by 匿名希望-
服には何の興味も無いが、福利厚生がいいからとアパレル業界で事務として働く恵は、服のセンスは無く、どこからどう見ても芋っぽい。そんな彼女が、憧れの部長たちのチームで一緒に働く事になった。はたして、芋っぽい恵がどんな風に変わっていくのか、楽しみです。