みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

強制的すぎる
ベッドシーンが多すぎて飽きます。ちょっと展開が進むと、「はい、またやるのね」という感じ。男性陣の顔がかっこいいから読んでいますが、こんな強引なやり方の繰り返し、本当に好きな人にやってたらやばいでしょ。
by とぽ子-
途中で無料分がなくなっちゃったから、読まなくはなりましたが、、、エロい!最初っから(笑)でも、それで主人公は大丈夫なの?!ダメでしょっと突っ込みたくなるところ満載!流されすぎてる!でも変わっていく姿は良かった!
絵はキレイですが、途中で断念してしまいました。
展開も面白くスタートしましたが、途中からダルダルになってしまい、先は長いので気になりますが、飽きてしまった私です。by 匿名希望-
主人公はナイスバディだけど自覚の無い地味目なOL。ある日勤務するアパレル会社社長から、モデルをやれも命令され…。
ちょっと微妙かな
三角関係的な感じで初めは面白かったんですが、一度落ち着いてから、また変わるみたいなのにちょっと疑問でした。個人的にちょっともやっとして終わりました。
ふふ
ほんと悪魔ですよww
その悪魔の溺愛ぶりは皆さま大好物かと!!
絵も綺麗だし主人公が良い子すぎなくていいです!by 匿名希望-
気になる
まずざっくり言うと部長と後輩に挟まれながら流されちゃう女の子が主人公。
絵も可愛くて好みだけど、途中まで読んだ感じだと内容ごちゃごちゃしてる。
今課金するかすごく迷ってますby 匿名希望-
ものすごくエロさはあっていいんですけど、展開が遅くて段々しんどくなってきました、そして怖くなってきた。エロ目的ではいいかなと思います
地味な女の子が上司によって開花したり、同僚にいじめられて成長していく物語。
最初は面白かったけど、課金まではしないでいいかなぁ。by 匿名希望-
タイトルと艶かしい?表紙になんとなく惹かれて読み始めました。
レビューにもありましたが、恵がスーツを着た悪魔たちに翻弄されるという話かな⁈
みんなそうだよって事??
結構ドロドロしてますが、こわいもの見たさで毎日無料まで読んで続きを考えよかなあと思います。by 匿名希望-