みんなのレビューと感想「発情†怪盗エクスタシー~2人に身体を奪われて」(ネタバレ非表示)
作家さん買いです。二人に愛されるというシチュエーションが好きな方にはおすすめです。あんなイケメン達に愛されたら、そりゃあ選べない
by ゆんゆんゆん5-
明るく笑って
ちょっと笑っちゃうくらい、明るくえっちなお話です。もー笑う❗タコは出るし、すぐえっちだし🎵皆さんおっしゃるとおり、最後はもーーっとたっぷり3人の愛され模様を見たかったです。
続編期待しています‼️by 匿名希望-
展開が早くて恋愛要素はあまりないような?さくさく読みたい方にオススメです。ただ主人公怪盗にしてはドジすぎるような気がします
えっちぃ
絵が好きで読み始めましたが、この3人の関係がまたドキドキ!のきゅんきゅん!な展開でとても良かったです。
ラスト、、、
終わり方が見えない、、、というのはありますが、絵も内容も面白いです。イケメン2人から愛されるヒロイン。可愛いです。
by しそわかめ-
霜月星良さんの描く作品と絵が好きで読ませて頂きました!今回の怪盗という設定も面白く次回が楽しみです(^^
作者さん買いですが…
作者さんが好きで購入したのですが、微妙な終わり方をしたのが残念です。エロさは十分あります。キャラも魅力的なんですが、変な終わり方です。
したくてもなかなか勇気がなくて出来ない、3P、、。漫画とかで、ついつい3Pものをよんでしまいます(笑)エロくて読み応えがあります。
流されすぎ?
絵がきれいなので購入してみましたが、ストーリーが突拍子すぎて読み進めていくうちに飽きちゃいました…。
三角関係❓❔
ふたりに愛され、どっちとも愛し合い、取り合いにならず、、、羨ましい関係💞
どっちかなんて、選べない❗とこを選ばずにずっとこのまま、3人で居られる方法って、、、、by 匿名希望-