みんなのレビューと感想「堕ちた果実 リアルキャバクラストーリー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ちょっとどうなの
よくあるギャバの頂点目指す女の子のストーリー。ドラスト店員として頑張ったら良かったのに、よく分からない安易な理由でギャバを目指すストーリー。もう少し捻りが欲しい。
by S.h-
リアルさ
このようなジャンルは初めて読ませてもらいましたが、実際の現実にこのような事が本当に起きるものなのでしょうか。
ほんとの
キャバクラの怖さを見れそうで興味がわきました。華やかさの裏には辛いことがたくさんあるんだろうなー自分にはできないなーと思います
キャバ嬢さんは華やかで良いな~としか思っていましたが、色々な苦労しているのだなぁと勉強?!になりました。
無料の分だけ読みました。東京で働きたい憧れを叶えるなら、どこだっていい単純な気持ちから始まります。なんか若い時の気持ちに近いけど、キャバの世界に近づいていく辺り、どこか胸騒ぎというか。踏み込むか踏み込まぬか紙一重な境界を越えてしまったなと思いました。
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。
田舎からワクワクしながら上京する人や、びくびくしながら上京するひと、色々いますよね。
明確な目的(東京がいいとかではなく)がないとこうなっちゃうのかな?
実話のようなのでドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
絵に好感度
絵が好きだなーと思い読んでみましたが、一話だけでいいかなーという感じです。
話が淡々と進んでいく感じで、主人公の個性もない…なんで東京に憧れたのかという描写もなくて、ちょっと「?」でした。
2話から盛り上がるのかなあ?by かなり梨華-
ハマってます
なかなかおもしろい内容ですよねー。
やはり女子は怖いですよねー、
この先どうなるのかな?とワクワクしています。
頂点まで行くのか普通に結婚してしまうのかまたまた?まだ途中までしか読んでいないので楽しみたい!by ハムママ-
ダメ人間
主人公が田舎娘でやばい笑
新宿のヘルプ行ったって言われてやったー☆って、のんき者か!
そりゃレジもめっちゃ混むよね。
トイレも行けないよね。
そんな子がキャバクラって怖すぎる。
都会の闇に飲まれて人生狂う系なのかな?by 匿名希望-
普通
地方からでてきて、地道に働いてたけど、ちょっとしたことからキャバクラで働くってのは実際よくあるかもしれないですね。
だからといってリアリティがあるわけてはないのですが、まぁ気軽に読みやすい。
無料分しか見てないけど。by 匿名希望-