みんなのレビューと感想「堕ちた果実 リアルキャバクラストーリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一昔前によくありそう
絵がとってもかわいくて良いです。女のコが可愛いし背景とかもキレイ。ストーリーはひと昔前にありそうな感じですが悪くないです。
そんなに
コロコロ堕ちてるキャバ嬢居ないかと、職広げてる方はいっときありましたが確かに時給と一本ぶんの場合の風とは稼ぎ方も違うので
憧れ
キャバ嬢、キラキラした世界に感じますが、実際はそうとも行かず、成功するには並大抵の努力と根性が必要なのかな。軽い気持ちでは務まらないくらい、厳しいところなのだと思いました。
リアルすぎ
田舎の女の子が、都会に憧れ、実際に暮らしたらそんなに良い暮らしが出来なくて、水商売へ行った。典型的な話
過激です
かわいい絵なのですが、内容が私には過激過ぎました!大人の女性にはいいかも!
あこがれ
東京に憧れて上京して薬局で働くあたりなんか妙にリアルですね。お金がないと、キャバ嬢とかが一番手っ取り早いってなっちゃうんですかね。それも一つの職業で稼いでいて素晴らしいとは思ってますけど。
リアル
夜の世界を描いているものはおおくありますが、これが現実なんでしょうかね??なかなか抜け出せない世界ですね。
実際に
あるのかもしれませんが、それだけが全てじゃないというか、、
都会に憧れて〜、、というのは、ベターですょね!
2話目からきっと話も展開していくんでしょうね!次に期待!by 匿名希望-
怖い!
私の知らない世界で、興味津々で読みました。どれだけエロいのかと思ってましたが、それより恐かったです。絶対出来ない職業だ。実際もこんな感じなのだろうか?
割とリアル
夜の世界の裏側も色んなマンガやドラマで取り上げられていて、なんとなくの想像はつくものの、実際の現場はもっとドロドロしているんだろうなと思います。
by ヴィーニョヴェルデ-