みんなのレビューと感想「堕ちた果実 リアルキャバクラストーリー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

怖い世界
華やかなイメージのキャバクラの世界だけど、やはりそれなりにリスクは高い。
主人公は悪い子じゃないけど、タイトルから推察出来るように、見ててヒヤヒヤする場面が多い。主人公の考えが甘いのか、店の女の子をキチンと管理しないお店が悪いのか…by 匿名希望-
恐ろしい。
何となく読んでみましたが、夜のお仕事は怖い印象がさらに強くなってしまった。気になって完読しましたが最後は結局う~んって考えちゃいました。
田舎から出てきた女の子が、お金欲しさに気軽にキャバ嬢になり、落ちて行くという話です。
ちょっとストーリーが極端な気もしますが、絵が綺麗なので最後まで読んでみようかなぁと思います。by 匿名希望-
絵
絵は読みやすいです。ただストーリーがリアルと書いてあるが、あまりリアル感がないように思います。このご時世あんなモンモンヤクザいるかな。
上京
上京して華やかな生活に憧れる…
キャバ嬢は、やはりドロドロした世界なんだろうなぁと。最初の慎ましやかな日々で止めておけば良かったのに…なんて😅by 匿名希望-
リアルな夜
夜のお仕事は怖いですね。実際、友達にも夜のお仕事してた人いますが、大変そうでした。…いろいろ。お金はいいから仕事として選んじゃうんだろうけど、実際は大変だと思います。これを読んでこれから夜のお仕事をしようと考えてる人の参考になればいいのかもしれませんね。
うーん…
本当にリアルなのか…
キャバクラで働いたことあるけど、この漫画みたいな内容はなかったかなぁ…
ある所はあるんでしょうけどね。by 匿名希望-
うーむ
都会に憧れて、現実を見せ付けられて堕ちていくパターンかな?でも
エッチなシーンが、多そうだからそういうの求めてる人には良いかも。by 看板娘-
違った世界に…
飛び込むのは勇気がいりますね。この先、どうなっていくのか気になります。主人公がつらい目に遭わないといいなぁ。
キャバ嬢
田舎から出てきて憧れて突然入る世界ではないと思った。
主人公があまりにも単純に思えたけど読んでて面白かった。by 匿名希望-