みんなのレビューと感想「芸能界ウラ調教」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
女性が綺麗です。特に…
主人公のお義母さんが女優さんで、可愛いのですが、着物姿に縄で縛られた回は
必見です。ハードすぎない読み物。by 匿名希望-
王道青年禁断エロ漫画!
年上女性をドSな主人公が、あの手この手を使って堕としにかかるストーリーなんですけど。ほんとにリアルに、ドラマ仕立てのAVがそのまま漫画になったような感じです!面白い!なんにも考えずに読めれます!
この作者さんの絵が好きなので、楽しめました!満足!短編オムニバスみたいな感じなので、気軽に購入出来るのも良いですね。by 匿名希望-
ドキドキします
この作者さんの絵が上手でエロシーンがドキドキします!ストーリーもちゃんとしてて、ちょっと非現実っぽいけどついつい読んでしまい、最終話まで購入しちゃいました!
なんだろう
これなんだろう。
ひたすら男の願望が詰まった話だなぁと(笑)
この主人公にそこまで魅力があるとは思えないんだけど女が次々と虜になってく様はちょっと面白い。
ありえないんだけどエロい展開が面白くてついつい読んでしまいます。
妄想の中ならこんなHしてみたいって思うのもアリかもしれませんね。
他の作品もちょっと読んでみたいなと思いました。by 匿名希望-
ストーリーてきには
ベタだけどなかなかおもしろかった。
絵もきれいでよみやすいし
つぎつぎみたくなった。by 匿名希望-
テクニックが素晴らしい。
主人公がMの女性をどんどんハマらせるテクニックが上手くて、燃えます!
Mにはたまらない。
無理矢理感がないので、そこが私には残念です。by 李都-
絵がきれいで、女性たちの裸もエロくてよかったです。展開は読めちゃう感じですが、エロシーンだけで充分楽しめます。
by nyan☆-
てんこ盛り
色んなスタイルとタイプが次から次へとてんこ盛り。脅してやるテイでも結局なし崩しなのでハードなのが好みなら物足りないかも?でもこんなのが男の夢なのかなー
この先生の作品は、女性が色っぽくてイイ!
スタイルも抜群だし。
こんなの実際にはないけど、漫画だからありかな。by 匿名希望-
いいです。
うちのオヤジもこんなUSB残してないかな?
by 布施-