みんなのレビューと感想「溢れかえる快楽汁」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
可哀想…
彼のこと好きなはずなのに、己の欲求に負けてしまうなんて
なんとか乗り越えてほしかったけどあそこまでされると崩壊しますね…by 匿名希望-
イラストはとても綺麗です。
しかし内容はいささかハードな気がします。
すこし小汚いおじさんに犯されるというのは女性には不向きかなby 匿名希望-
表紙に引かれてやってきました。絵はとても綺麗でかなり気に入りました。もう少し、続きを読んでみようと思います。
絵が可愛い感じがしたので無料配信の一話を読んでみました。
他の方のレビューにもありましたが、黒塗りされてる部分があり気になります。
なんとなく先が読めてしまうので続きを買うかは悩み中。好みは分かれる作品かもしれないですね。by 匿名希望-
微妙
この作者さんの絵はかなり好きなんだけど内容が結構つまらなかった。他の作品が面白かった分かなり残念に感じてしまいました。
あ
せっなかく描写は綺麗なのに、黒塗りが不自然ですこしもったいないかなぁ、、、二話目は買う気にならなかったです。
あまり短編すぎてストーリーが頭に入らなかった…全然興奮しない…感情移入できなかった。ただのエロ本だった。、
話はともかく
絵が可愛くてエロイので楽しめます!ちょいむらむらです。
by ぐやや-
まだ無料分しか読んでませんが、状況が?設定が??なところもありますな。
先が気になりそうで、もういいか?って気にもなります。
ただ、エロさ全開な感じは確かです。by 匿名希望-
待ってました!
抜群の安定感を誇るinkeyの絵!そんなinkeyの絵を使った作品にハズレはないはず...!しかし、短話集のため、トップページのためし読みとの整合性がとれてなくて非常に残念。個人的には一番最初の寝とられ村をそのまま続けてほしかった...!やはり、短話なだけあって物足りなさが多少生じてしまうのは仕方ないかも...!