みんなのレビューと感想「ぐっちゅん引っ越し隊」(ネタバレ非表示)
引っ越しは芸術
とりあえずエロ要素多めで購入して続きが読みたくなる作品でした。
引っ越しは芸術という意味は理解できませんでしたがこんな可愛くエロい引っ越し業者がいるならぜひともお願いしたいです(笑)by 匿名希望-
こんな引っ越し屋来たら、直ぐに引っ越しを頼みますよー
スタイル良すぎる‼︎
可愛いなぁー、なんでもしてくれそうby 匿名希望-
いいかんじ
ギャグとえろがいい感じになってますw
えっちだけど、面白みがあって、話も読み切りに近い感じだから読みやすいかな
でもこんな引っ越し屋さんいたら、みんなギンギンにたっちゃうよね〜by 匿名希望-
美しい!
イラストが本当に美しいです♪女の子はみなかわいくスタイル抜群!話もコメディ要素たっぶひ、エロも爽やかに感じます!乳房の形の良さはピカいちの作家さんですね!
全部
ぜんぶエッチで巨乳で最高でした
作者さんがいですがやっぱり正解でした
最終話も、なんか、うんなんだかんだ最終話が一番エッチかなby あきぬあた-
おもしろい!
ホントにエロくてびっくり(。・ω・。)ゞみんなそうだしいろんなのにコスプレしてるしおもしろい(。・ω・。)ゞいけないとか奥手だけど結局しちゃうんだよねー(。・ω・。)ゞマンガだから仕方ないかー(。・ω・。)ゞでもそのシチュエーションがいいよね(。・ω・。)ゞもっと続いてほしかったなぁ(。・ω・。)ゞ
みんなスタイル良すぎ
スタイル良すぎなエッチなお姉さんだらけです。どちらかというとオタク系な話しに近い感じかな。ただ、見入ってしまいます。
コスパ◎
ポイントの額の割りに内容はとってもディープです。
絵のタッチと巨乳お姉さんのキャラが絶妙にマッチしていてお世話になりました。by 匿名希望-
楽しい
笑えます。女の子が綺麗で可愛い。こんな引越し屋さんがあったらいいナ。
女の子が可愛いです。身体もきれいに描かれててとてもステキです。こうゆう引っ越し屋さん、、夢のようです!!