みんなのレビューと感想「アイツの大本命」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

昔の
漫画みたいな空気感がすごいです(笑)
山も谷もあまり無いのに
なぜか読み進めてしまってます
絵がギャグ漫画かって感じなんだけど
たまにある二人のラブラブ感にきゅんきゅんしてしまったり
ゆっくり読んでいくといいかもby 匿名希望-
BL 好きになりそうです
今まであまりBLを読んだ事ないけど、この漫画好きです(´・ω・`)!
吉田が、とにかく可愛いくて1つひとつの態度、リアクションが見てて可愛いー!
ってなります(*´꒳`*)
お気に入りの1つになりそうですby かんちん(*´ω`*)-
王道
受けがブサイクだけど愛嬌があってとても可愛く見えます!笑全体的にほのぼのしてるのでエロ目的の方には向いてないかも
by まままままままな-
過去
ある日突然に・・・目の前にはイケメン?相手は自分に何を言っているのか?本当に頭大丈夫と思う位青天の霹靂
かわいい
ストーリーはギャグコメディで楽しく読めます。受けはブサイク設定で、そこまで綺麗に描いてもないのに言動がとってもかわいいです。
あまり最初は絵が好きではなかったのですが読んでるうちに吉田が可愛くなりキュンキュンしました。
何故だか続きが、読みたくなる
何故か
受けがブサメンなのに可愛く見えてしまう(笑)
何故か
エロはないのに続きが読みたくなる
(笑)
なんだか、もうちょっとでそんな展開になるんじゃないかと絶妙に期待させるのが上手いんですよね
まっすぐで単純な吉田の反応がいちいち可愛くていぢめたくなる佐藤君らの気持ち、わかるわぁ〜とニヤニヤしますby 匿名希望-
面白いです。エロは少な目ですがクスッと笑える内容になっていて、主役の二人のやり取りがとても可愛らしいです。
BLのイケメンは腹黒い人が多いのではないかと思ってしまうほどの腹黒いイケメン。
豆粒の様な目をしたカップリングby 匿名希望-
見たい。
まったエロくなーい!のに、吉田くんが好みで可愛くてホイホイ読んでしまう。。。
早やくエロエロなのが見たいです。お願いします。by にいさん-