みんなのレビューと感想「P.B.B.プレイボーイブルース」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者さん買いです
コミックも持っていますが、電子書籍でも気軽に読みたいと思って購入しました。
先生の良作だと思います。
ただ、純介弟が出てきた辺りから一気にグダグダしてつまらなくなるのが惜しい。
ラスト幸せな表題二人が見られる部分で個人的に盛り返したので星5にしました。
正直終わった話に弟追加は本当にいらなかったです。by 匿名希望-
よかった☺
大好きな漫画だからストリートいいし絵もイケメンだからよかった❗
イケメンが沢山
イケメンホストで、BL最高ですね。サイドストーリーの方が好きで、春兎さんが大好きです。目の保養。でもヤキモチ、嫉妬も満載でハラハラします。
by ミミヨヨ-
鹿乃先生の絵は抜群にかっこよくHもほどよくありエロいです。単行本集めていましたが電子だといつでも読めていいですね。オススメの作品です。
良かったー
このシリーズはハマりにはまって全部制覇しました~。しかし、このシリーズは本当に良かったしマジ( ノД`)…しました~。凄く良かった。皆さんも是非読んでください
まだ途中ですが
これより先の話しを他の作品で先に読んでしまい、そこにも彼らが登場するので、こちらはまだ半分程しか進んでませんが、楽しみに毎月少しずつ進めていきたいです
面白いのですが、課金による個人的都合ですので…by 匿名希望-
だいすきです
この方の作品が好きでかれこれ十数年追いかけています。毎回毎回外れなしで、この作品も大好きです。えっちなシーンも最高過ぎる...
オトコがカッコいいです!
もうとにかく二人がカッコいいです。カッコいいオトコ同士のぶつかり合いな本気の恋愛です。受けが女の子みたいになっちゃうのが苦手な人にぜひ読んでもらいたいです!
雄×雄(姫)
鹿乃しうこさんの綺麗な絵が気に入って読み始めたら、内容にもハマりました。モデル並なルックスの2人。特に受の『元ホストNo.1で現在ガテン系の忍君(姫)がカッコイイし可愛いし、セクシーでたまりません!今後 2人の展開が気になります。早く続きがよみたいです♪
by mnesan-