【ネタバレあり】酷くしないでのレビューと感想(9ページ目)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/07/02 11:59まで)
素晴らしい作品でした!面白くてすらすら内容が入ってきます!絵も好みで、受け攻めどちらもビジュがよかったです!
by gaTw.-
最初は無理矢理から始まった関係だったけど、主人公が相手を好きだと自覚してからのお互いの溺愛がたまりません。
攻めがかっこかわいい
13話までの話まで読みました!
攻めが不憫で色んな理由をつけて受けと一緒にいたいって行動するところがかわいい...
受けは鈍感、攻めは不器用ですね笑
でもその好きな人のために真っ直ぐ頑張るところがとてもキュンキュンしました!by 匿名希望-
ひと昔まえの王道
これはこれで良い作品なのかと思いますが、ねむがさ君の野暮ったさや
えっブリーフはいてる!?みたいな
細かいところが気になって笑
なぜ攻めがねむがさ君を気に入ってるのか
とか、ちょっと唐突だったかな〜。by 匿名希望-
おもしろかったです!
性格も見た目も正反対なのになぜかしっくりくる。トラブルも起こるけどポジティブに解決していくので、読んでいても重たくならなかったです。エッチなシーンはそれなりにエロいけど、濃厚すぎないのでいいです。
一途なの本当に好きですごくぐっときました!!
ヤマくんが黒髪にしたの本当にかっこいい!惚れそうです笑by 匿名希望-
最初攻めの子が何故受けの子好きになったのかわからなかったけど二人の恋愛が途中からキュンキュンしてハートをわしづかみにされました。
途中から攻めの子がノーマルになったかと本気で焦ったけどハッピーエンドで良かった。by かぴゆう-
よい
きっかけは微妙なスタートでしたが、真矢君、眠傘君のこと大好きなんだね。
素直に気持ちを伝えればいいのに。
実はメロメロな真矢君も、どんどんはまっていく眠傘君もどちらも可愛いです。
ちょっと横やりが入ったときは不穏な空気が漂いましたが、なんだかんだとイチャイチャで楽しめます。by 匿名希望-
攻めがどこで受けを好きになったのか不明ですが、読んでいくうちに応援したくなります。受けの天然が時に残酷です
作者さんの作品が好きで、とりあえず無料配信分だけ読むつもりが、どハマりしてしまいました!
主人公真矢がすごくカッコ良く、強引な所が見ていてキュンキュンします!
十太も可愛いくて、2人のエッチなシーンは最高です‼︎by 匿名希望-