みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

普通。
可もなく不可もなしってまだは言わないけど、どうにもハマらない。無料の分読み進めたけど、途中でやめちゃいました。飽きたかな、、、
by さくらりんご3939-
出会いは最悪だったけど段々と仲良くなっていく感じがドキドキでした。
そして嫉妬したり喧嘩したりしながら二人の仲が深まっていくのが面白いです。by 匿名希望-
表紙の絵柄はそこまで好みじゃなかったけど、ストーリー性が面白そうなので読み始めました。次の展開が楽しみです
読んでるうちに
読んでらうちにだんだんハマっていきます!
絵はあまり好みじゃなかったけど、ストーリーがなかなか面白い!by 匿名希望-
シリーズ1巻目
真矢はだんだんかっこよくなるけど、一巻らへんはまだ、タダのパリピな、学生って感じだったイメージ、そんなに好きじゃなかったけど読むにつれてイケメン度上がってきてる気がする
最初の方だけ読んで、可哀想になって読むのをやめていました。
でも、絵も綺麗だし気になってレヴューを見てみたら、ラブラブだと分かり、読み進めるのが足りなかったと後悔。
また読もうと思ってます。by 匿名希望-
あまり元々はBLものは好きではなかったんだけどたまたま無料があったので読んでみたら普通の恋愛ものみたいな感じでキュンとしたりせつなくなったりしておもしろかったです
未知の世界
おとこの世界だから わからないけど こんな恋愛も あるんですね。 でも 不思議と おもしろいので 読んでしまう!
結構
結構どはまりするストーリー、キャラクターが面白いというかBLにしては、どぎつくないので楽に読めますBL初心者におススメ作品です
始まりがよくわかりませんが・・
もともと気になっていたのか、脅そうと近づいてだんだん本気になったのか、スタートがイマイチわかりませんでした。個人的には続きは気にならないかな~。