みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

うん
この作者の作品が以前から好きです。
メガネフェチな私としてはとても萌えるものがありまして(^ω^)ニコニコ
すこし絵が古い感じはありますがオススメです。by 匿名希望-
学園ものは大好きなので読んでみました。優等生と劣等生の始まる恋?いいですね。続きが気になります。もう一話購入してみようかなと思ってみます。
リアル
酷くしてしまう相方と、勉強が第一な相方。なんかすごい受験期のカップルを書いていて、すごいリアルに感じました
2人がとても可愛かったです!!!!
これからさらに2人がどうなっていくかたのしみにしておりますby 匿名希望-
めちゃ良い!
イラストが超綺麗でストーリーもおもしろい、陰湿かと思いきやコメディ要素もありおもしろいです。超エロいのに切なくなったりおもしろかったり色々楽しめて最高です。本当に絵が綺麗で攻め側が男前過ぎてたまりません!
紆余曲折!
はじまりが『脅し』からなのでしょうがないのですが、紆余曲折!
からの紆余曲折!さらに紆余曲折!
お話、長いですからね。
でもとにかくまやがかっこいい!
ねむくんにはだいぶやきもきさせられますが、それもまやのかっこよさを際立たせているように思います!
他の登場人物もそれぞれに魅力的で、クセがあって、とてもおもしろいです。
だいぶお金と時間がかかりますが(笑)ちょっとずつ、先を楽しみに読んでいってほしいです。
絵もとてもキレイで、エチシーンもセクシーで(いっぱいあるし)おすすめです!by 匿名希望-
二人とも可愛い
受け側の天然さと攻側の乱暴な可愛さが楽しい作品です。
最初はもっとヘビーな感じの内容かと思いましたが、重さもあるけど面白さもある、そしてエッチもあるという三拍子が揃ってました。
受け側がいつ自分の気持ちに気が付くのか、攻側が自分の気持ちをいつ素直に言えるのかハラハラしながら読みました。
絵柄も素敵で引き込まれました。by 匿名希望-
眠傘くん最高
この作品、長く続いてますが、マンネリ化してませんねー。
真矢のブッキラボーだけどまじめにまっすぐ眠傘くんを思っているところ、外見とのギャップが良いです。
さらに、眠傘くん、天然で時に大胆なので一話に一回ペースでノックアウトされてしまいました。特に、真矢とイチャイチャしてる時がたまりませーん!
読み終わった後、ほっこりしてしまう作品でした。by 匿名希望-
ちょっと多めで
エッチな場面が多めで、どっちかと言うとストーリーが好きなのでもどかしくも感じながら楽しんでます。マヤの惚れっぷりがキュンとする。他の二人の恋の行方も、楽しみです。
by しなもんきらい-
内容もとても読みやすく、面白いです。。ずっと、読み続けてます。エッチなシーンも綺麗で読みやすいです。
by kana-13-