みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

眠傘くん 💕天然っぷり最高です。
始めは脅されて嫌々だったのに!自分の気持ちに気づいた♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )と、思ったら冷たくされちゃうし(・–・)
とにかくストーリー展開がたまらない💕
心を鷲掴みにされちゃいました。
おねだりしてるムネムネに!!悶死にしたゃうby 匿名希望-
はまってしまいました。とりあえず読んでみようかなぁ~くらいのきもちだったのですが、すごく自分と重なる気持ち表現がたまらないです!
両方とも、素直じゃないところがめちゃめちゃ好きです。メガネくんもピュアなのに体に正直なところがめちゃめちゃ可愛いなって思いました。
最高です!
カンニングがきっかけで
脅されて嫌々始まった二人の関係がだんだんと、ラブラブになっていく過程をニヤニヤしながら読んでしまいます🥰
ネムさま可愛いすぎます💖by 匿名希望-
不器用なのがかわいい
まやの不器用な愛し方と、眠傘の素直な甘え方がきゅんです!
眠傘の無自覚可愛いには参りますね……まやくん、心中お察しします。by 匿名希望-
正直表紙だけ見て絵が好みじゃないなーって思ってたけど、無料話読み始めたら止まらなくなりました。成長してく真矢くんがかっこよすぎる!!こんな風に愛されたい笑
ずっと、続きが見たいです。by 匿名希望-
キュンキュンします!
面白くてあっと言う間に読んでしまいました!2人のやりとりにヤキモキしたり仲直りにはホッとしたり夢中にしてくれます!
とても好きな作品です。物語もエロさもとてもバランス良くて見ててドキドキしちゃいました。
このまま読み進めたいと思います。by 匿名希望-
最高です!
可愛いが溢れすぎて…書かずにはいられないです。
ネムくんの自宅でのエッチはお母さん帰ってくるんじゃないのー?大丈夫?って、ハラハラドキドキです。by 匿名希望-
無料分の38話をいっき読み!
ドキドキあり、切なさあり、キュンありで、あっという間に読んでいました!!
強引な始まりだったし、攻め君は素直じゃないんだけど、受け君が自分の気持ちに気づいてお互いの想いが通じてからは、♡止まりません!
まだ受験へ向けて!の段階なので、この先の2人を読み進めて見届けたいです♪by 匿名希望-