みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵は独特ですが、内容が面白くて良かった。
真面目な男子高校生と同じ学校に通う不良男子のボーイズLOVEです。by 匿名希望-
絵があんまり好みじゃないんだけど読んじゃいます。スカした男が翻弄されるのが面白いのかな。受もズレてて可愛いです。
どれも
こちらの作者さんの作品は、どれもレビューが高評価なだけあって、はずれなしです。
絵も綺麗ですし、おすすめです。by 匿名希望-
もや…
エロも、ストーリーもちゃんとあって長くても最後まで飽きずに読めます。ただ、真矢はどんどんカッコ良くなってくのに眠傘はぶっちゃけどこがそんなにいいのかわからず…。もともとストレートだった真矢がなんでそんなに眠傘を好きになったのか、顔が好みというだけでは納得できないのでもやっとします。
あまり絵柄が好きではないですが、評価が高いので読んでみました。主役も可愛いし、登場人物が皆リアルで個性的です。つい一気読みしそうな勢い。
ただただ真矢が格好良い。‥が、なぜ真矢が眠傘にレイ○してまでぞっこんなのか。好きになったエピソード、もう少し欲しかった。顔が好みってだけじゃああならんでしょう。まあラブラブになってからはだんだん気にならなくなるけど。真矢の格好良さに全部許せる。
面白かったです。2人の関係性や少し噛み合ってなかったりするところが楽しい。どんどん読み進めていってしまいます。
表紙の絵より中身を見てみたら、かっこよくてハマりました。一途だし、マヤがかっこいいです!全部購入したいです!
レビューの多さと高さが以前から気になっていたので、読んでみました。シリーズだったみたいですね。それぞれのキャラクターが魅力的で、ストーリー展開もおもしろかったです。他のシリーズ作品も読んでみたいです。
by Nicoooo-
ゴメンナサイ
メインカップルが、どうしても受け付けないんですが、性格もイラストも、メガネも白ブリーフも、ダサいヤンキー感も無理で…
でも、彰編は、大好きですw
めちゃくちゃ可愛ぃし、色っぽいし、心理描写が泣ける!
攻めの愛が最高です!
真矢に嫉妬や、しつけ?で暴力的なところもツボですwby 匿名希望-