この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.3 評価:4.3 785件
評価5 51% 401
評価4 32% 255
評価3 13% 99
評価2 3% 20
評価1 1% 10
131 - 140件目/全255件

最初はただの凌辱ものかと思ってたけど、、違くて真矢くんの結構一途なところがかわいい。両思いになったよかった。

2人にキュンキュン💕

眠傘君が自分の気持ちに気づいていく過程が丁寧に描かれています。
    真矢君の一途な想いも素敵です。
    辛い時期を乗り越えての2人のラブラブぶりは読んでてキュンキュンしちゃいます💕

こんな愛情表現は分かりにくいなぁ。
    もっと素直な愛情表現が良いなと思った。
    絵はまぁまぁだけど。もうちょっとな感じ。

まや君かわいい

最初いじめ?に近い始まりやったから、まや君の真剣な思いが伝わらなくて、マヤ君が離れていったシーン何話かすごく切なかった。眠傘君と両思いなれてから、お互い相手の立場の気持ちが分かるようになって、よかった。

ぶっ飛んでる

のですが、引き込まれて続きが読みたくなります。弱みを握られてるけど、そこまで始めてでまじめっ子か許せるかなぁと。イマドキはそうなのか???

by 匿名希望

鬼畜彼氏からの変身ぷりが可愛い

ネタバレ レビューを表示する

眠傘くんは、奨学生。次の試験で学年5位以下になったら、奨学金が打ち止めになって退学が決定してしまう。つい出来心でカンニングをしてしまったら、それを素行の悪い真矢に見られてしまい。黙ってる代わりに、エッチを強要されてしまい。

最初はひたすら真矢が鬼畜で眠傘くんが苛められて、無理やり抱かれててかわいそうなんだけど。真矢が眠傘をどんどん好きになって、眠傘は友達だと思って、一緒に家庭教師に勉強を教わり始めるくらいから、眠傘くんの方が天然のイチャイチャカップルに見えてきて。

二人が両想いになるまで結構かかるけど、その後の二人の甘えっぷりがすごくて、あんなに勉強会嫌いな真矢が進学めざして睡眠削って頑張り始めちゃうなんて、恋の力は偉大ですね。二人で力を合わせて受験勉強。まさか、あのガラの悪い真矢がね。彼の変身ぷりと好きだと自覚した後の素直な眠傘くんが最高に可愛いいです。

by 匿名希望

読み始めた頃は絵が余り自分好みではなかったから、どうかな?って感じだったけど、進むにつれ少女マンガのように甘酸っぱい学園ストーリーみたいでキュンキュン、ドキドキで読み応えありでした。

by 匿名希望

酷くしないで…ほんとにーと思いながら楽しく読み始めした。
    真面目な眠傘くんが知らず知らずに真矢に惹かれていて…気持ちに気づいた辺りのやり取りは眠傘くんに感情移入してしまい胸がズキズキ痛みました
    結果 仲良しになれて良かったです

by 匿名希望

イライラ→ハマった!

ネタバレ レビューを表示する

最初はマヤのクズっぷりand自分勝手っぷりに引いたけど、眠くん一筋なところとか、眠くんのために自分を変えようと頑張る姿がカッコいい!
    眠くんも自分の気持ちに気付いてからは一生懸命気持ちを伝えようとして可愛すぎる♡

読むごとにキュン

最初は脅して身体からのつながりが、まるで子供の様な片想いの関係から、お互いが成長していくのを見るのが楽しみです。
    ときどきバカップルも好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー