みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

一途なの本当に好きですごくぐっときました!!
ヤマくんが黒髪にしたの本当にかっこいい!惚れそうです笑by 匿名希望-
学生から続く関係性がとても引き込まれるものがあって読むのがとても楽しみです。話数も長くて嬉しいです。
最初攻めの子が何故受けの子好きになったのかわからなかったけど二人の恋愛が途中からキュンキュンしてハートをわしづかみにされました。
途中から攻めの子がノーマルになったかと本気で焦ったけどハッピーエンドで良かった。by かぴゆう-
ねこ田先生の作品全て最高すぎます!!!絵も好きだし、内容も面白くて、夢中で読んでしまいます!!!!!!
2人の関係性がとてもキュンキュンします!
どんどん読んでしまう♡by ひつじのめー-
よい
きっかけは微妙なスタートでしたが、真矢君、眠傘君のこと大好きなんだね。
素直に気持ちを伝えればいいのに。
実はメロメロな真矢君も、どんどんはまっていく眠傘君もどちらも可愛いです。
ちょっと横やりが入ったときは不穏な空気が漂いましたが、なんだかんだとイチャイチャで楽しめます。by 匿名希望-
作者さん買いです!面白い!!最初のきっかけはちょっと恐ろしいけど、それに動じないインテリ君が凄い!二人の不器用な恋愛が可愛い
作者さんの作品が好きで、とりあえず無料配信分だけ読むつもりが、どハマりしてしまいました!
主人公真矢がすごくカッコ良く、強引な所が見ていてキュンキュンします!
十太も可愛いくて、2人のエッチなシーンは最高です‼︎by 匿名希望-
最初は怒涛のレイ○。余りにも可哀想だった眠傘くん。でも、紆余曲折(この過程がもう切ないし、じれったい)を経て真矢くんと相思相愛に💖そこからのラブラブ具合がサイコー😍💓💓眠傘くんの泣きじゃくる姿もオススメです。
かわいい
ヤンキー萌えなんですけどとても可愛くて続きが気になっちゃいます、、さくさく読んでしまう…素晴らしいです、、