みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

きゅん
BLには全然興味なかったんですけど、こんなにはまるとは!絵も綺麗だしめちゃくちゃキュンキュンします。
自分でも
自分でも以外でした。こんなにハラハラドキドキしてハマるなんて!これから2人はどうなるの?新しい展開が楽しみ。
男同士だけど
無料回が長いのは嬉しい。それだけで楽しめる!BLだけど男女のカップルみたいな感情がむき出しでキュンときちゃったりしました!絵が女性を描いてる所だけ同じ学生なのに凄く年上のおばさんに見えたのは気のせいか?笑
深い
最初、不良タイプの真矢くんが真面目タイプの眠傘くんの弱みにつけ込んだ強要Hの話かと思いきや、番外編以降のお互い思いやりが足りず衝突してしまったり、眠傘くんが真矢に対しての気持ちに気づいたくらいからどんどん面白くなってハマりそうです。
仲直りHやHの最中に公式覚えるシーンとかサイコーです。
ちなみに10〜15話の番外編は本編とは関係ない話です。by 匿名希望-
可愛いもあるしイケメンもあるし、エロも程よくあって、読んでいて飽きない作品です!
読む度にドキドキしてました!by 匿名希望-
真面目君とヤンチャボーイのお話です。最初は強引だったけど、実はお互い両思いなのに、気持ちに気づかずすれ違いながらも両思いに落ち着くまでの気持ちの流れが絶妙に良かったです。
めっちゃイケメンなのに、超真面目君にラブラブでかわいいとか、反則ですよね。無自覚にエロいから、両思いになってからのエロさが半端ない。
無理のところまで見ました。上手く愛情表現ができない、自分の気持ちにいつまでも気づけない、そんなところが可愛くもありじれったい。
とりあえず無料分読んでみたらハマってしまった。マヤはかっこいいし、眠傘くんは可愛いし。
二人の関係が可愛くてキュンとすり。
自分の気持ちに気づいてからの眠傘くんの甘えっプリにニヤニヤする。by 匿名希望-
まや君とネムネムのコンビがおもしろくて無料分一気に読んじゃいました。まや君の外見とは真逆な照れて真っ赤になる仕草がかわいいなぁ~。ポイント復活したら続き読んでいこうと思います!