みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

楽しくて切ない
ラブラブで楽しいところや、お互いに正反対な自分と違うところを学んで成長したり、思いあって、すれ違って切ないところもある、
つまり涙も笑いもラブラブも成長もあるので、飽きなくてずっと読んでいたいですね✨by 匿名希望-
真矢はいつから、眠傘の事が好きだったんだろう?ていうくらい執着してますね。眠傘も嫌がりつつも真矢にハマっていって、凄くエロいです。
ねこ田ワールドにどっぷりハマっています。
長いけど読んで損はない。
始まりはちょっと『えっ?』みたいな始まりで
駄目な人はだめかも。でも少しだけ読み進めてみて
いろいろスレ違いとかあって切ないところもあるけど
ちゃんと乗り越えてますますラブラブな二人になっていくから。
周りもラブラブになって行くから目が離せない!
長いけど読んで損は本当にない。
ぜひ、ねこ田ワールドの沼へ!!!by 匿名希望-
無料分ありがたく読ませていただきます。
間違いなく課金沼に落ちるでしょう。
絵はちょっとイマイチなんだけど、なんでこんなにかわいいんだ。by 匿名希望-
最初は強引かもしれないけどお互い想いあってデレたりしてるのはキュンキュンします!好きな作品です!!!
大好きです♥️♥️♥️
始めのなりゆきは「えっ‼️」だけど
まや君は始めからねむ君の事が気になっていて、時間が経つにつれ2人の気持ちが近づき、かわいいカップルのできあがりです
ホントに全く違うタイプの違う2人がこんなに純に相手の事だけを思いぴったりはまるなんて、作者様の計画通り、ストーリーも私たちの心もわしづかみされてます
ストーリーは長編になってるけど、間違えない大作になってるのでぜひ沼に入ってください
ピュアと切なさと笑いとエロと全部が意味をもってつながってるストーリーが始まりますですby 匿名希望-
いいですね
以前紙媒体持ってました!久々に読みましたがやっぱりいいですね~。最初の入りがあれなだけに、この先どうなるかと思いましたが結局の所ラブラブに落ち着いてくれてほっこりです^^*
なんでだろう…受けのカンニングを脅しの材料にして無理やりおかすっていうドキチク展開もいいとこなのにすっごくきゅんきゅんする…。絵柄がきれいだからなのか攻めが優しいからなのか…やってることは酷いけれども。
by sakatasakata-
何これ!最初から、どハマりしてます!眠傘くんのパンツ姿に、萌え〜。メガネで、真面目だけど、何か!ほっとけない、真矢の気持ちも分かる気が…。真矢は、チャラそーだけど、一途で、眠傘くんを本当に好きなんだなぁ〜。2人の、いちゃいちゃラブラブが、たまりません!
やっぱり最高
毎度毎度、何度読み返してもギュンギュン胸が痛くなります。
はじめはかなりクズ男さんなマヤくんがどんどん素敵なダーリンに変化していくのがほんとたまらない!
最高だわ。by emilyn-