みんなのレビューと感想「最果ての君へ」(ネタバレ非表示)

切ないストーリーが好きな方にはおすすめです。
可愛い雰囲気の絵を描かれる
みなみ先生の作品の中で、個人的に1番好きです。
とにかく兄弟の境遇が切ないけど
最後に結ばれた時は本当に感動しました。
数年経っても読み返したくなる1冊です。by 匿名希望-
BLだけど切ないラブストーリー
みなみ遥先生の作品はどれも好き。
「最果ての君へ」はストーリーにも惹かれるし、イチャイチャシーンも素敵で読んでる方は微笑ましい( ・∇・)by 匿名希望-
切ない恋
なんというか、お兄さんの正也さんが可哀想でたまらない。
みなみ遥先生の作品は好きなのですが、この話は切ないです。by たふゆりり-
この作品本当に切ない気持ちになります(;A;)特にお兄ちゃんが慰み物になっているシーンを目撃してしまう所は胸が痛かったです!真実を伝えられない攻めと誤解したままの受けにヒヤヒヤしました(;A;)
言語能力が低くて上手く伝えられないのが悔しい!
読んで損は無い位素敵な作品!ハピエンで良かった(;A;)by 匿名希望-
この作者の作品大好きで色々なもの見てますがこの作品が1番いい!
すれ違い多くて切ないけどこの作品は読んで損なしby 匿名希望-
読み応えがありました。
辛いシーンがおおいけど、最後はハッピーエンドで良かったです。
続きも気になるので続編があれば読みたい作品です!by 匿名希望-
何度読んでも切なくて涙が出ちゃいます。エロいのに物語の構成もしっかりしていて読みごたえある作品だと思います。
昔コミックを持ってて凄く気に入っていた作品で久しぶりに読んだけど絵も綺麗でストーリーもおもしろくて最高な作品です。
感動作!お勧めです(^^)
こちらの作者さんのファンで色々購入してます(^^)が、レビューは面倒くさくて今までしたことないです。しかしこの作品で初レビューです!ただのBLではないです、切なくて悲しくて…でも愛情に気づいて。
映画みたいな話の流れで最後はハッピーエンドで幸せな気持ちになりました(^^) 作者さんがこのコメント見てくれてるなら是非続きをみたいです!by 匿名希望-
読みごたえあった(〃^ー^〃)
最初からラブラブっていうわけじゃないけど、最後感動するからオススメ(*≧∀≦*)
この作者、何個か読んだけどエロ&ストーリーありで好きだなぁ(〃ω〃)by 匿名希望-