この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ロイヤル・フィアンセ─黒の王子─<特別版>」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.4 評価:4.4 142件
評価5 56% 79
評価4 35% 49
評価3 7% 10
評価2 1% 1
評価1 2% 3
41 - 50件目/全79件

佳門先生が好きなので作者買いです。
    絵は安定のキレイさです。ストーリーも丁寧で距離が近づいていく感じがキュンキュンします。受けの性格が良すぎてかわいすぎます。

by 匿名希望

佳門サエコ先生の作品は好きなのでほとんど作品見てます。
    エロさもかなり高いです。
    しかもイケメンなのでかっこいいです!!

ネタバレ レビューを表示する

作家さん買いでした。絵が大好き!
    健気で素直で優しい海里、なんていい子なんでしょう!不遇な目にあってもなす術もなくて、何にも言わない海里のあの大きな瞳が、どこを見るでもなく、諦めたように空っぽな笑みを浮かべるのがたまりません。
    生い立ちの因果や誤解から、自分に辛くあたる礁をどこまでも気遣う海里。礁の王位継承のために無下にされても役割を果たそうとする姿に涙です。
    最後はハッピーエンドてでめでたしめでたし。

by 匿名希望

気持ちが通じるまで切なかった。
    両親が夜逃げし、残されてしまった海里だけど周りの人に優しくされ、とても優しい心を持っている。
    助けてくれたおばさんを助ける為に学校を辞め住み込みで働くことになった。
    行ってみると家政婦ではなく異国の王太子の婚約者だった。
    誤解から王太子である礁は海里を傷つけてしまう。とても悲しく切ない。本当はお互い好きなのに誤解が解けても優しくできない礁。
    海里がいなくなるかも。となったときやっと素直に気持ちをいいあえ、やっと幸せになれる。
    最後まで一気に読んでしまいました。
    その後の二人のお話もあってとても良かったです、

by 匿名希望

絵が綺麗なのでとっても読みやすかったです♪受けが良い子で可愛かったです♥️ストーリーもサクッと読めて良かったです!!

いい話!

ネタバレ レビューを表示する

水着彼氏から来たので、エロほのぼのかと思いきや、泣けた!!

おばさんの治療費を稼ぐため怪しげなバイトを と思ったら王子?のフィアンセに。
    なので金目当てだと思われ冷たくされるが。。

スレ違いにもやもやし、最後に思いが通じる所には泣けました!

最後の結婚後のラブラブ新婚生活もぜひ読むことをオススメします!!

by 匿名希望

この話大好きー!!
    本当に綺麗な世界。台詞回しもすごく好きだし、読んだ後温かな気持ちになるし、いい話だったから、これからも大切に読み返そうと思う。

by 匿名希望

さくさく読んでしまいました‼
    作者さん買いです‼
    受けも攻めもかっこいいっ!!!
    絵も綺麗で読みやすいです‼

キュンキュンする

主人公の事をはじめは誤解して、すれ違っていた2人。どうなるのかなーって思いながらどんどん読んでしまった。王子が主人公の事を大切に思うあまり、ちょっと度がすぎてしまうところとか、ラブラブな2人が見れて良かった(^-^)スッキリ読み終えました!

とても素敵なストーリーでした(^^)
    純粋な受けがとてもいい☆攻めも葛藤しながら感情が上手く出せないで、スレ違いありますが、いじらしいです(>_<) 白の王子も是非拝見してみたいので、配信お願いしますm(__)m

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー