みんなのレビューと感想「レンアイ・アラカルト!」(ネタバレ非表示)

読み途中だけど
みなみ遥先生の作品で登場してくるキャラクターはどれも美形だし、ストーリーはだいたいエロいけど笑
素敵で何回読んでも飽きない。by 匿名希望-
エロい……
作者さん買いです!可愛い受けが大好きなので本当に目の保養です(* ̄ii ̄)読んでいてキュンキュンが止まりません!笑
改めて
何回も読んでます!可愛くて大好きな作品です。なによりもみなみ先生の描く男の子が大好きです!また新作楽しみです
作者さん買いです♪
絵がとにかく綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです!!
そして何よりエロくて最高でした!!by 匿名希望-
独特な世界!
作者さんの世界観にどっぷ浸れますー。皆さんが言うように絵が綺麗。身体も綺麗で、エロいです。
2つお話が入っていますがどちらも面白いです。個人的には2つ目が好みかな。
レヴューは少ないけど、もっとたくさんの人に読んでもらいたい作品です。by Primo-
みなみ先生の絵は本当に綺麗でうっとりします。
すごくエロ要素たくさんで、からだのラインが細くて素敵でした。by 匿名希望-
受けの子がみんなから愛されてて素敵ー!でも、愛されるだけの理由がわかります。とてもかわいく、キャラも素敵です
けしからん同好会
こんなにイケメンぞろいの尚且つエロい写真同好会がこの世にあるのかと驚いた。
主人公たちの恋愛もだけど、先輩たちの過去のエピソードとかも読みたいな。by 匿名希望-
なんかめっちゃエロかわいい❤
みなみ先生の絵がめっちゃキレイで大好きだから、だいたい単行本から読んでました❤️
この作品もかわいい泉と、イケメンだけどちょっと変態な篠岡の関係が面白い❗👍
かわいい泉が篠岡に引っ張られ、どんどんエロくなるのも良い感じです❕by 匿名希望-
だれとの恋愛?
だれとの恋愛マンガになるんだ?と思ってたら、そこか!と最初からびっくりさせられました。元気な幼なじみ?や、可愛い先輩、イケメン先輩、知的先輩いろいろいるので、まさかそこか!と。楽しめました!