みんなのレビューと感想「ケモノ男子と優等生女子~秘密の調教~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

最初は、主人公が可哀想でしたが、読んでいくうちに、段々と続きが気になり、結局最後まで読んでしまいました!
高校生カップルの普通のエロ話かな?と思いきや、登場人物が複雑な事情を抱えていたりしてストーリーにも重み(そこまで暗いという感じではありませんが…)がありました。初めは主人公ちゃんとクラスメイトの男の子が歪んだ関係を結んでしまいますが、回を追うごとに明らかになる男の子の事情や、変化していく2人の気持ち、関係に目を離せなくなりました。しかもHシーンも結構激しかったりしてドキドキします!
ちょっとイジワルな男の子や、ちょっとMっ気のある女の子が好きな方は楽しめるのではないでしょうか。by 匿名希望-
ドキドキしながらもハラハラする!!
絵が綺麗で読みやすく、適度にえろくてとても面白い作品でした!!!!!by 匿名希望-
全部
結局気になって気になって全部読んでしまったー!
途中で話が停滞することもあり、読みきるか迷いましたが、つい最後まで応援したくなるお話でした。by 匿名希望-
へぇ。
学校でしちゃうのー!?
他にも見られる可能性あるよね!
大胆すぎる。。。
でも面白そう。続き気になる!!by 匿名希望-
学校でするなんて度胸あるわーて思ってしまうけれど現実離れしてどんな内容?と思いましたがどんどん読みたくなりハマりそうです。
可愛い話かなー?と思って読んでみたら、まさかの好きな彼の親友に…という驚きの展開に。弱みを握られての展開ですが、続きがとても気になります。
最初はエロ目的で読んでましたがだんだんストーリーが面白く読み進めちゃいました。途中長い…と感じたけどハマりました!
小野田くんと敦史くんとの間で揺れる気持ちが気になって気になって、読むのが止まりません!敦史くんの方に行っちゃえ!って思う反面、小野田くんのこれまでの生きてきた過程を思うとだんだん小野田くんにも情が湧いてきて、単純に嫌いになれなくて、先の展開がどうなっていくのか楽しみです
若い子向けのストーリーです。
意地悪男子とのかけひきが楽しめれば、キュンキュン間違いなし!
まだ途中ですが先を早く読みたくなります。by 匿名希望-