みんなのレビューと感想「ケモノ男子と優等生女子~秘密の調教~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

とにかくエロいです。
学校でそんなエロい事出来ないよね。
好きな人の親友から秘密を握られて結局彼のいいなり。さいごはハッピーエンドだといいな。by 匿名希望-
ドキドキだけど長い…
最初は2人の関係がすごくドキドキさせられてすごく良かったです。
でもちょっと長すぎて飽きて来ちゃったのもあります。
でもハッピーエンドで安心しました。by 匿名希望-
途中まで意地悪な感じがすごく好きだったのですが、ストーリーが展開するにつれ辛い話も多く読むのをやめてしまいました
試し読みしてみましたが、ストーリーは全然いいなと思いましたが、絵がどうも私好みじゃなく苦手だったかな、、、。
命令されてやるのが結構キュンキュンしますwww無理矢理な感じっていいですよね!
あとすごい読みやすいです!by 匿名希望-
長すぎて途中何度もくじけそうになったけど、やっと終わった〜。友里に素直になった小野田くんがかっこよい。ちゃんとハッピーエンドで良かった。
話の展開が早く続きが気になって最後まで読みました。この先の続きが気になって連載続けて欲しいくらいです。
やっと
結構ながく続きましたねーーーーー!!!読み始めてまさか最後まで見る事になるとは。
主人公の女子とこじらせてる感じの男子との人生プラス恋愛模様が面白かったです!
最後はハッピーエンドで良かったー!絵も読みやすくて、時々面白くてエロさもありで、ずっと楽しく読ませてもらってました!
また最初ーの頃を読みたくなった!by 匿名希望-
主人公が恋している男の子との話なのかと思いきや、その男の子の友達に弱みをにぎられてしまうというお話で、びっくりしました。
主人公が好きな男の子は、すごくいい子そうなので、たしかにその子がそんなひどい事をするような人だったら、それはそれでショックだったとは思いますが……
この先、どんな展開になるのか、気になります!!by 満月の夜に-
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。大人の恋愛事情というより学生同士の恋愛だったのでそんなにエロチックな感じではないと思っていましたが…まさかこんなにエロさ強いストーリーだとは思わなかったです。チョット驚いてしまいました。でもドキドキして一気に読み上げてしまいました。