みんなのレビューと感想「ケモノ男子と優等生女子~秘密の調教~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

長すぎて
だんだんとマンネリ化。途中から購入せず最終回のみ見てしまいました。あまり長いのも飽きてしまいます。程よい長さとメリハリ感がないと飽きてしまいます。
絵が変わりすぎ
最初の頃の方が、小野田くんの表情がくるくる変わって、可愛い感じで好きでした。
後半はイライラした顔と無表情ばっかり?
作画もデジタルな感じで…。
結ばれてからはマンネリ続きなので、完結したら一気に買おうかな(笑)by 匿名希望-
最初はハラハラドキドキ展開がおもしろかったけど、段々と展開が進まなく同じ内容が続いてる気がします・・。
そろそろ
異母兄弟の話が無くなったのなら そこでなんとかして欲しかったです。エロありきなのかストーリーありきなのか迷走してる気になります…残念
ダラダラながい
最初はチョー面白いと思って
楽しみだったけど、この頃1話だけ更新で大した進展もないし、もうそろそろ小野田くんに素直になって貰って、ハッピーエンドにして欲しいです。
前回の話から考えると、またダラダラ続きそう。なんか話ズレてるし。最近はつまらないby 匿名希望-
だんだん…
皆さん書いているように、初めの頃は面白かった。話しを引っ張り過ぎて最近は購入しなくなりました。主人公のハッピーエンドを期待していたのに、回を重ねるごとに期待を裏切る展開に…もう読まないかも(-_-)
最初は面白かったけど・・・
イチオシコミックでしたが、どなたか書かれてるように、引っ張りすぎです。ヒロインに恋するキャラがまた出てくるって・・・??同じことの繰り返しです。で、異母兄弟の話はどこいったんでしょうか?脱線しまくってる感じがします。